12月6日三森周年庆 打响品牌联盟直销大战

icon 2014-11-12 12:09:24
icon 0

摘要: 昨日,三森家居建材城召开了一场三森商户联盟大会,共同研讨11月中旬即将召开的“三森品牌联盟直销惠”活动具体细则。据了解,本次“三森品牌联盟”共计20余家国内知名家居建材品牌,活动前期宣传时间为11月14日至12月5日,12月6日将正...

    12月6日三森建材家居城11周年店庆,打响品牌联盟直销大战,为广大的业主提供便利、提供福利,让您参加我们的活动,能够省千元!

【活动详情】

会议中讲解活动细则

衣物挂烫机免费送  限前200名送完为止

    活动蓄水期间内(1114----125)客户可提前到联盟各品牌店面预定产品,凡在品牌联盟店面消费满1000元(货款必须缴至三森银台)的顾客可凭三森收银台提货单在126上午1000到巴黎厅大厅领取衣物挂烫机一台,限前200名顾客,送完为止!

    此外,凡在三森家居建材城品牌联盟店面购物的顾客,可凭盖有三森家具汇展中心章、收银员章的提货单参与此活动。参加此活动的票据仅限1114---125日有效,逾期作废;每张有效票据仅限参加一次活动;领取的奖品需现场提货,商场不负责保管及送货。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您