12月6日三森周年庆 家居的年底狂欢节

icon 2014-11-13 19:01:20
icon 0

摘要:12月6日三森建材家居城11周年店庆日,打响品牌联盟直销大战,创造家居的年底狂欢节!!

  12月6日三森建材家居城11周年店庆日,打响品牌联盟直销大战,创造家居的年底狂欢节,送给广大的业主超级巨福利,让您参加我们的活动,省千元现金!

 活动时间:2014年12月6日

  活动地点:三森巴黎厅天井(西安长安南路18号三森国际家具城,地铁即到)

  活动内容:

  活动一   衣物挂烫机免费送  限前200名送完为止

  活动蓄水期间内(11月14日----12月5日)客户可提前到联盟各品牌店面预定产品,凡在品牌联盟店面消费满1000元(货款必须缴至三森银台)的顾客可凭三森收银台提货单在12月6日上午10:00到巴黎厅大厅领取衣物挂烫机一台,限前200名顾客,送完为止!

  活动二  门票抵4000元    门票领50元话费

  2014年11月14日—2014年12月5日凡在品牌联盟店面的意向顾客领取本次活动门票可在12月6日活动当天购买家具类商品单品牌商家满5000、建材类商品单品牌商家满3000。可凭此门票在活动当天折扣价的基础上再享受单品牌商家200元现金优惠,最高可优惠4000元,并且还可免费获得50元话费(限前400名)  

 活动三  万元家电大奖整点抽   100%中奖  绝无空奖

  2014年12月6日凡在品牌联盟店面现场签单并在三森收银台交款满3000元及以上的顾客可凭银台提货单票据至三森巴黎厅大厅兑换抽奖卷,满3000元兑换一张,满6000元兑换两张以此类推,金额越高,机会越多,12月6日下午15:00整点大抽奖正式开始!

  奖品明细

 活动四    集单送好礼

  2014年12月6日在品牌联盟店面现场签单并在三森收银台交款满3000元及以上的顾客可凭银台提货参加集单送礼活动。

  活动五   消费保障  商品15日可退  

  活动六   品牌联盟直销惠

  商家承诺最惠价------三森联合品牌联盟商户全线大放价,品牌家具建材实惠到家,价格抄底,一步到位,客户可提前到联盟各品牌店面预定产品,2014年12月6日上午10:00联盟品牌商家现场公布最低折扣或价位,商家承诺,年度超低,超值优惠,不容错过!

  参与品牌:

  家具类:顾家家居、南洋迪克、松堡王国、蓝邦沙发、福乐床垫、弗莱帝斯、世纪鲁班、汉德兄弟、卓玛印象、光明家具

  建材类:东鹏陶瓷、LG吊顶、康派橱柜、欧普照明、君冠门道、依诺衣柜、欧圣地板、康纳卫浴、科嘉移门、伊莎壁纸

  12月6日来三森建材家居城购建材家具,让您买的放心,购的安心!!

  【报名方式】

  报名电话:029-86677380

  QQ报名:1876435857

  微信关注:601257866或西安新浪家居

  微博关注:西安新浪家居


 

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您