12.6三森周年庆现场采访

icon 2014-12-15 12:07:15
icon 0

摘要:12月6日三森周年庆活动现场我们采访了一对前来看木门的姐妹,她们对本次的活动十分支持。

  新浪家居网经过多年的经营与推广,在全国各地遍地开花,赢得了广大消费者的信赖与支持,获得了良好的口碑。本次新浪家居网在三森建材家居城举办了一场大型的感情回馈活动,为消费者创造了更好的交流平台以及更大的优惠。在现场我们采访了一对前来看木门的姐妹,她们对本次的活动十分支持。

  采访时间:2014年12月6日

  采访地点:三森建材家居城

  采访人物:现场消费者肖娜女士

 新浪家居记者:肖女士你好,请问你们对本次新浪家居网与三森举办的活动有些什么看法或者建议呢?

 肖女士:我们是第一次来三森家居城这里,之前也参加过好多团购会,相对来水咱们本次活动的优惠力度还是很大的,价格也适中,这里感觉还挺好的。

新浪家居记者那你们感觉我们本次活动的亲民性和一些优惠和你们之前参加过的团购会有什么大的区别吗?

  肖女士:我们觉得新浪网这次举办的活动非常好,不仅现场的优惠力度特别大,而且价格也适中在我们的消费范围内,而且活动现场有很多一同前来的需要装修的朋友,我们都可以相互交流价格和材料等方方面面,感觉非常好,所以今天特地前来看看。

  新浪家居记者:今天现场这么多品牌的优惠活动中你们有所收获吗?有没有挑中要选的品牌呢?

  肖女士:有啊,我们姐妹俩要装修两套房子,今天一下就把两套木门选好了,都是选的君冠门道,现场折扣也非常大,真是没有白来。

  新浪家居记者:我们今天活动还有抽奖,你们有抽到什么小礼品吗?

  肖女士:这也是我今天特别开心的一点,竟然抽到了一台洗衣机,把要买的洗衣机钱也省下了,真实太划算了!

  感谢您接受我们的采访,希望你们能在这获得更大的优惠。同时也十分感谢你们对新浪家居网本次活动的支持。

【咨询电话】

     咨询电话:029-86677380

   咨询QQ:2915295215

   微信关注:601257866或西安新浪家居

   微博关注:西安新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您