【西安城市人家】朱贵林--古典欧式给你高雅尊贵的生活感受

icon 2015-05-08 13:12:10
icon 0

摘要:拥有一个幸福的家您拥有了全世界不是吗,并且,装修这件事也没有您想象得那么复杂,城市人家,陪你装修。只需您一个电话,城市人家会安排设计师为您免费上门量房+看工地+看效果图+做报价,享受城市人家的专业服务;咨询电话:029-68855289;Q...


【姓名】朱贵林

【职位】主任设计师

【从业年限】6年

【工作经历】2009年至今在城市人家装饰有限公司

【个人荣誉】

         中国室内建筑设计师协会注册中级室内设计师

         城市人家装饰优秀设计师

         中国室内设计师协会会员

         中国室内设计师协会设计师俱乐部会员

【设计理念】设计源于生活,细节成就品质

【设计案例】 曲江永和坊,天朗大兴郡,兴庆宫小区,恒基碧翠锦华,普华浅水湾,风景御园,沁水新城,龙湖-香醍国际,白桦林居,浐灞半岛等知名小区。

【工程地址】瑞麟君府

【建筑面积】190平米

【设计风格】古典欧式

【设计说明】本案例定位为古典欧式,设计中力求营造出一种使空间尽情挥洒源远流长的神韵,在给予空间生命力的同时也饱含文化情趣,尽显主人高雅,尊贵的气质。主要材料用了大面积的实木定制,抛光砖,实木拼花木地板,石材,壁纸,软包,很好的表现了空间的典雅,线条的运用巧妙的让整个空间灵动起来,让主人能尽情的享受生活。

 欧式古典宫廷风吊灯,欧式白色地板,还有奢华风的茶几,每一处的设计,每一个摆设都可以强烈地感受到浑厚的文化底蕴。

  整体空间的变化与层次是能够看出其中的用心,把空间做出更多的跳跃性,都是能够体现出风格的品质感

整体空间的明亮都是通过陈设以及色彩加以渲染,能够在稳重的风格中寻求出变化感

  客厅是做出了低调的品质感,运用古典主义来做出层次的跳跃性,软装的上的搭配都是遵循了低调的个性

  书房的设计遵循了储物功能,简洁的线条造型,加上典雅的桌脚造型,各种材质的碰撞的跳跃性将奢华做到了一定的极致。

主卧延续客厅的装修风格,营造一个宁静淡泊的舒适感。

【装修详询】

  咨询电话:   029-68855289 (9:00-21:00接受咨询   )  029-86677380

  QQ咨询:863313742

  扫下方二维码,关注西安新浪,参与更多活动:

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区