【无折扣,不狂欢】南洋迪克感恩回馈超级内购会

icon 2015-07-09 09:26:12
icon 0

摘要:我笑的时候,全世界人都笑了!七月的天气是火热的,七月的钜惠更是火热的,听到南洋迪克感恩回馈的时候,我激动了,折扣那么美,我真的想去逛逛!

    我笑的时候,全世界人都笑了!七月的天气是火热的,七月的钜惠更是火热的,听到南洋迪克感恩回馈的时候,我激动了,折扣那么美,我真的想去逛逛!

【无折扣,不狂欢】南洋迪克感恩回馈超级内购会

     南洋迪克推出的百分百纯实木家具简洁、大气、舒适、典雅,不仅以系列化、多样化、人性化的设计吸引了市场与消费者的聚焦和青睐,更以独有的美学艺术价值和极具人文的儒雅气质掀起了新的生活主张,将实木家具上升到艺术与收藏的顶级价值层面。

优惠大放送

     A. 感恩“有好礼”

    —进店选产品,寄语送好礼

    凡活动期间,凭内购会邀请函到店的亲友,写下对南洋迪克的寄语,并填写内购会礼品登记表,即可领取价值68元的高级雨伞一把,赠完即止。

      B. 感恩“内购会”

       —全场折上折,内购大返现

    凡活动期间,员工亲友只需100元即可申请由南洋迪克总部针对内部员工发行的“内购卡”。西安限量发售1000张, 数量有限,售完即止!

      操作规范

   (1)已经交纳定金并选购产品的订单均可以发放内购卡。

   (2)未选购产品的顾客可收取100元发放内购卡并在选购产品时冲为定金使用。如最终未选购产品100元可退。

     C. 感恩“特供款”

     —抢特供套餐,享工厂补贴

    特供套餐 / 卧房套 / 沙发套餐 / 厅套 (详情店面咨询)

     D. 感恩“大抽奖”

     —狂欢抽大奖,感恩赠服务

【无折扣,不狂欢】南洋迪克感恩回馈超级内购会      抽奖细则:

      1、7月25日当天顾客凭交款凭证至大明宫钻石店活动现场领取抽奖券。

      2、每满一万元即可领取一张抽奖券,10张封顶。

      3、认真填写所有需求信息后于7月25日下午4点50分前必须将抽奖券投入奖箱。

       E.感恩“VIP”

        —尊享VIP,礼上又有礼

         活动期间交款满5万,加888元抢购价值2540元5N18硬棕垫一张;

        活动期间交款满5万,加2999元抢购价值5999元的DFN-18 蒂芙尼 10CM高端棕垫一张;

        活动期间交款满5万,加1999元抢购价值4999元的YDN-18雅典娜26CM高端席梦思一张;

    凡参加活动的所有签单顾客,均可免费办理南洋迪克VIP卡一张,并活动相应累计积分。公司将在特定时间兑换相应面值的购物卡。持VIP卡各户将享受南洋迪克后续一系列超值服务。

【无折扣,不狂欢】南洋迪克感恩回馈超级内购会

    或远足旅行,或回家度假。选择南洋迪克实木家具,给你不一样的家具体验,回家即度假。

   喜欢就快快行动吧!

   特价 套餐 更多惊喜请进店详询......

【活动详情】

    咨询电话:029-86677380

    Q Q咨询:2841396569

    微博关注:西安新浪家居

    微信关注:601257866  西安新浪家居

扫一扫关注西安新浪家居

【无折扣,不狂欢】南洋迪克感恩回馈超级内购会



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您