好马知时节,当春早发声 | 东鹏瓷砖率先让利优惠来袭!

icon 2016-03-02 11:48:42
icon 0

摘要:东鹏瓷砖 改变的是产品,不变的是初心 东鹏瓷砖 改变的是产品,不变的是品质 东鹏瓷砖 改变的是价格,不变的是价值 东鹏瓷砖 与您约”惠“东鹏全球首届家装节,保您一省到底!

东鹏瓷砖

  改变的是产品,不变的是初心

东鹏瓷砖

  改变的是产品,不变的是品质

东鹏瓷砖

  改变的是价格,不变的是价值

东鹏瓷砖

  与您约”惠“东鹏全球首届家装节,保您一省到底!

  从瓷砖到空间,客厅99/m²,厨卫69元/m²,为你打造“砖属”生活空间;爆款某型号瓷片14.9元、爆款某型号玻化砖48元、88元、爆款某型号全抛釉69元,保您一省到底!

  不用购买任何消费邀请卡,只需扫一扫,即送1000元现金抵用券。

  全程无忧,全球东鹏TCS服务团队为客户阳光天使全程式家装跟踪服务,让你享受无忧购物。

  活动期间,交纳货款即可参加2016年3月13日全国整点大抽(10:00-19:00)5000元即可获得一次抽奖机会,交款越多获奖机会越大,百万豪礼,全场狂送!

  活动期间,交纳货款还可以参与店面订单满5000砸金蛋活动,再送丰厚礼品一份!

  315处处见真情!凡在微信朋友圈晒订单,店面赠送礼品一份;凭订单购买东鹏木地板再减货款,爱贤惠,惠到家!全场2折起,东鹏的优惠这么大,一起去看看吧!

  时间:2月25-3月15日

  地点:西安各大东鹏瓷砖店

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您