五一假期来明珠家居西安店买家具 促销的小船乘风破浪

icon 2016-04-28 18:06:14
icon 0

摘要:4月29日-5月8日,明珠家居西安店诚意献上满满爱意的“心”计划,让您在五一假期畅享省钱难忘之旅,买的放心,用的舒心!

五一小长假即将来临!

你计划好你要去哪儿了吗?

是选择在外面又累又饿的看风景呢!还是选择在家吹着空调吃着西瓜看着泡沫剧?

对于选择困难症来说就是赤裸裸的折磨!

但是选择这两种是你真的想要的吗?

何不来点特别的!

      4月29日-5月8日,明珠家居西安店诚意献上满满爱意的“心”计划,让您在五一假期畅享省钱难忘之旅,买的放心,用的舒心!

      活动期间,进店即送精美好礼,全场满3000返100,千家品牌5折盛宴,满额赠微波炉、电饭煲等家电豪礼,更有3000元现金大奖等你拿!

5·1大放价啦!

明珠家居西安店五一假期开启全城特惠high购模式

万件爆款家具精品等你来抢!

    进店即送精美好礼,全场满3000返100,千家品牌5折盛宴,满额赠微波炉、电饭煲等家电豪礼,明珠家具真的想的好贴心,这些还不够,还有更暖心的......

满满爱意“心”计划:

    【诚心】 进店即送精美好礼

    活动期间,凡进店顾客均可获赠精美好礼一份,每日限100名,数量有限,送完即止。

    【倾心】 全场品牌满3000返100,单票最高返现1000元

    活动期间,顾客购买家具,凭已交款的销售凭证即可参与倾心满返活动。单票每满3000元返现100元,以此类推,单票最高返现1000元!最劲爆的折扣,最实惠的价格,尽在明珠家居西安店!

    【精心】  满就赠微波炉、电饭煲等家电豪礼

    活动期间,顾客在明珠家居西安店单票消费满3000/6000/10000/20000/30000元,即可获赠微波炉、电饭煲等家电豪礼,数量有限,先到先得。

    【惠心】  万款商品5折盛宴1触即发

    活动期间,明珠家居西安店全场品牌家具5折起工厂价直销,件件爆款、样样实惠,零利润抢购,精彩不容错过!

    5·1 特别活动:

    【心想事成】  3000元红包现金大奖等你来

    活动期间,顾客单票满5000元以上即可参与抽红包赢现金活动,每日限前400名,数量有限,送完即止,单票限参与一次!

明珠对我们满满都是“爱”,五一就来相约明珠一切欢乐趴!

  (温馨提示您时间地点)

   活动时间: 4月29日-5月8日

   活动地址:西安市北二环东段908号明珠家居

   途径公交:乘坐环1路 环2路 36路 211路 230路 230路区间 409路 510路 316路 316路区间 523路至明珠家居站下车即到。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您