帝王洁具TOP单品出炉 花洒299元抢购

icon 2016-06-24 09:03:18
icon 0

摘要:“走走走,听说帝王洁具的马桶799元,这么便宜也不知道是真是假,一起去看看吧!”有人这么说。

    “走走走,听说帝王洁具的马桶799元,这么便宜也不知道是真是假,一起去看看吧!”有人这么说。

    小编告诉你当然是真的,625帝王洁具旗舰店盛大开业!届时卡其间色F3016座便器当天只要799元,不仅如此,花洒更是降至冰点价,只要299元。心动不如行动,赶紧下手!

    100当做300花

    活动期间预存100元现金,即可获得《总裁签售卡》一张,在活动当天总裁签名后可当做300元等值现金使用!(消费5000元以上方可使用)

    开业特供1折疯抢

    喜迎帝王洁具A股上市,又逢西北旗舰店盛大开业,工厂特批专供淋浴器,型号TC2001,标牌价2990元,活动当天仅需299元,凭《总裁签售卡》订购,数量有限,抢完为止!

“购”清凉

“购”冰爽

    下定、预存送豪礼

    凡在6月9—25日在帝王各店面下定或预存现金100元,即可获赠288元不锈钢烤漆保洁桶一个,数量有限,送完为止!

钜惠盛夏

一省到底

    签到送豪礼

    活动当天凭《总裁签售卡》至签到处登记,即可获赠价值128元豪华拉杆车,仅限200户,先到先得,送完为止!

    这不是结束,更多盛惠详情请点击:299元购花洒 “购”爽“购”劲爆

    【6.25总裁来了】帝王洁具旗舰店盛大开业!

    活动时间:2016年6月25日  上午10:00

    活动地点:含光路大明宫建材家居城 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您