【东鹏瓷砖】924情歌波动 福利“灼”心

icon 2016-09-07 15:43:18
icon 0

摘要:9月24日看情歌王子苏永康如何唱酥你的心,看东鹏瓷砖福利如何“灼”你的心。品质魅力势不可当,福利钜惠款款诱人。

    9月24日来这里万人抢购会,让你呐喊不断,情歌撩心。尊享新品完美登场,品质魅力势不可挡!东鹏瓷砖秉承“和衷共济,诚信立业”的核心理念,专业生产地砖、墙砖、工业用砖及卫浴产品,是全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业生产企业之一。9月东鹏瓷砖将上演一场波动……

    活动时间:2016年8月30日至9月23日

    (西安市各大东鹏专卖店)

    抽奖时间:2016年9月24日

   (西安市北二环向西200米 大明宫工厂店)

    活动三:乐遇明星 打牌惠见

    9月24日活动当天,情歌王子苏永康将亲临东鹏引爆现场,现场还有更多演艺节目助阵东鹏,嗨翻全场,为到场的客户带来惊喜连连的狂欢盛典,让您尽情唱响。

    活动四:新品特权 阶梯折扣

    活动当天,购买新品的客户均可以新品特权价享受新品优惠,同时购买东鹏单品类新品满一定额度还可享受东鹏额外福利,超值优惠。

    活动当天凡购买东鹏单品类新品满一定额度就可享受东鹏额外福利,超实惠,打折扣。

    活动五:瓷卫配套 嗨到极致

    活动当天,东鹏定制家为您带来全新厨卫套餐,绿色生活家庭套餐,为你打造尚品空间,一站全解决。

    活动六:品牌答谢 满额放送

    活动当天,凡客户购物满一定金额可赠送相对应礼品一份,东鹏大派送不是每天都有哦。抓紧行动。

    活动七:大奖驾到 嗨到不停

    活动当天,到场客户均可参加现场无购物抽奖和购物抽奖活动,多重大奖震撼来袭,让你拿奖拿到手软。

    无购物抽奖:活动当天,凡持有《嗨购锦囊》的客户提前填写好免费抽奖!

    活动期间,凡购买东鹏产品可获得抽奖券参与9月24日现场抽奖活动,订单满5000元抽一次,10000元抽两次,以此类推,上不封顶。

    活动八:百台电视 返场钜惠

    活动期间,交款满额即可参加9月25日全国整点大抽奖(10:00—19:00)。交款满5000元即可获得抽奖机会2次,上不封顶。交款越多获奖机会越大,百万豪礼,全场狂送。

    活动九:尊贵服务 售后无忧

    活动期间选购东鹏产品并交定的客户,可体验东鹏TCS尊享服务:

    参与本次活动店面地址如下:

    9月24日看情歌王子苏永康如何唱酥你的心,看东鹏瓷砖福利如何“灼”你的心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您