【博洛尼整体家居】如何让餐厅装修设计不再单调

icon 2016-09-16 11:52:30
icon 0

摘要:餐厅、客厅都是开放性的空间,一家人沟通与就餐的地方,都是促进家庭和谐的必须场所。正因为如此,很多的餐厅装修效果图都把餐厅、客厅结合在一起啊装修,这样彼此不再孤单了,今天就给大家总结一些客餐厅一体化设计的经验。

  餐厅、客厅都是开放性的空间,一家人沟通与就餐的地方,都是促进家庭和谐的必须场所。正因为如此,很多的餐厅装修效果图都把餐厅、客厅结合在一起啊装修,这样彼此不再孤单了,今天就给大家总结一些客餐厅一体化设计的经验。

  一、 用吊顶压低不同区域层高,营造分区感 

  餐厅与客厅之间用石膏吊顶做了隔断,两个区域分别采用不同色调的家具以示区分。

 除开吊顶,餐桌上的两盏吊灯像不像荸荠,让人很有食欲有没有?

  除了用不同高度吊顶,两个区域高度不同的吊灯,也会让人有空间差异感。

   二、 用吊灯区分

  最简单的吊灯,也是中国人家庭里最常见的设计

    餐桌的颜色与墙面的颜色统一。烛台和吊灯不同于客厅的北欧风、略带欧式宫廷气。两个小亮点就把客厅的一角隔离出来。

      这回是压低客厅的吊顶,餐厅的高层高必须吊顶压住,否则就餐时会觉得上方凉风阵阵。

    三、 用地毯区分

   在餐厅墙上贴上两张壁画,客厅则用文化砖,很容易就对区域进行了划分。图妹很喜欢这实木的餐桌椅,有一种回到大自然的感觉,和一群朋友在这长桌上吃饭,感觉就像野炊,感觉棒棒哒。

   客厅餐厅一体化设计缺点

  既然客厅餐厅一体化设计的优点是使整个空间看起来更大,那么它可能更适合小户型的房子,对于比较大的居室空间可能会略显单调。因为大型的居室空间一般都会采用隔断的方式来使整个空间看起来更有层次感和神秘感。

  客厅餐厅一体化设计优点:

  小户型的装修比较的受限制,为什么这么说呢?因为它小所以没有多余的空间来浪费,所以合理的利用空间,营造舒适不压抑的生活环境尤为的重要,尤其是在客厅和餐厅活动时间比较多的地方。客厅餐厅一体化设计能够给整个空间营造一种整体感和空间感,使餐厅和客厅看起来更大。

    博洛尼整体家居--融合意大利设计师的品味格调,德国定制专家的品质保证,日本设计顾问的收纳宝典,为您倾力打造专属的悠享家居生活。

    博洛尼整体家居九月再发力,9月24日博洛尼整体厨房+全屋定制全国首家50宅生活馆盛装开业,24周年庆进口橱柜低至3.9折,史无前例,50宅新产品全场6.8折,仅限前50名。更有免费升级价值7999元全屋变态环保!

   更多活动咨询详戳后方链接:博洛尼24周年庆庆典--全国首家50宅生活馆盛装开业

   买整体家居一定要选择博洛尼?

走过路过千万不要错过!戳下方二维码知晓更多活动资讯

   温馨提示:此文部分来源于博洛尼整体家居官网;下方二维码为绿色二维码请放心长按扫描!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区