【美式家具】秋季欢乐购 精美礼品免费领啦!

icon 2016-11-05 13:54:11
icon 0

摘要:美至尊进出口家具工厂店·秋季欢乐购正式开始了!即日起凡进店客户即可免费领取精美礼品一份哦!

进店送好礼?

    是的!小编不说大话,不吹嘘!美至尊进出口家具工厂店原版美式设计提供纯正的风格,来自同步美国的原版设计;具有全球采购优势,优惠的价格更环保标准。此次秋季欢乐购诚信相约,鉴证实惠。

    美至尊进出口家具工厂店位于大明宫建材家居·东三环店-1层,占地6000平方米,囊括美式所有风格家居,美式家具是所有欧式家具的集大成者,同时美国是把家具的功能性、实用性发挥到极致,美式家具吸收了来自欧洲等地的多元化元素,使其包容汇合,因此被全世界人民所接受。

    美至尊进出口家具工厂店·秋季欢乐购已盛大开启,进店就送好礼,下定还送感恩礼,不仅这样,活动期间消费满额还有更大的豪华礼相送。

 活动详情:

    一:进店送好礼

    活动期间10月28日—11月20日,凡进店客户即可免费领取精美礼品一份。

    二:下定感恩礼

    10月28日——11月20日期间,凡客户下定,凭交款小票领取价值198元高档毛毯一条,每户只限领一次。

    三:满额送惊喜

    活动期间,顾客下定交款满额,即可兑换相对应礼品一份,更多豪礼等着您。数量有限,先到先得。

     交款满3000元             送任意159元抱枕一个

    更多豪礼请戳:http://xian.jiaju.sina.com.cn/news/20161028/6197575201937753122.shtml

    活动时间:2016年10月28日—11月20日

    活动地址:东三环大明宫负一楼美至尊进出口家具工厂店店面


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您