【美式家具】秋季欢乐购@你领取精美礼品!

icon 2016-11-10 14:47:01
icon 0

摘要:美至尊进出口家具工厂店·秋季欢乐购正式开始了!即日起凡进店客户即可免费领取精美礼品一份哦!

 没错!美至尊进出口家具工厂店秋季乐购会开始了……进店客户免费送精美礼品了。

    oh……宝宝说的一切将都是真的!就我们一起细数美至尊进出口家具工厂店给我们的福利吧,话不多说,最大的冲击最大的福利,最完美的标配与设计,美至尊进出口家居厂店秋季欢乐购福利多多!

 一:进店送好礼

    活动期间10月28日—11月20日,凡进店客户即可免费领取精美礼品一份。

    二:下定感恩礼

    10月28日——11月20日期间,凡客户下定,凭交款小票领取价值198元高档毛毯一条,每户只限领一次。

    三:满额送惊喜

    活动期间,顾客下定交款满额,即可兑换相对应礼品一份,更多豪礼等着您。数量有限,先到先得。

    交款满3000元             送任意159元抱枕一个

    交款满6000元             送价值299元烛台或花艺一个

    交款满10000元            送价值599元画框一个

    交款满30000元            送价值1088元台灯一个 

    交款满50000元及以上      送价值2199元床品一个 

    四:欢乐砸金蛋

    活动期间,顾客消费单笔满3000元可砸取一枚金蛋,6000元砸取两枚金蛋,以此类推,100%中奖 ,欢乐砸不停,大奖拿不停!(奖品待定)

    一等奖:         55寸液晶电视电视机    

    二等奖:         双开门冰箱   

    三等奖:         洗衣机   

    四等奖:         净水器    

    五等奖:         挂烫机 、炒锅、刀具  

    美至尊进出口家具工厂店,原版美式设计,提供纯正的风格,来自美国原版设计,选择原版生产商,美式家具以自由、大气、雍容、华贵、富丽的特点。所以美式家具具有一种雍容的华丽。这就是为什么更多人选择美式家具的主要原因。

    然而,更高、更环保是备受瞩目的,给人体带来危害的家具是彻底遭受践踏的。11月20日美至尊进出口家具工厂店让您感受什么是真正的美式家具,什么是更高更标准更环保的美式家具。

    活动时间:2016年10月28日—11月20日

    活动地址:东三环大明宫负一楼美至尊进出口家具工厂店店面

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您