全球首个华人家居原创奢侈品牌--平凹国际家居华丽启航!

icon 2016-12-22 12:06:04
icon 0

摘要:用世界的语言诠释东方的故事,用中国的文化服务世界!尊重设计、尊重原创、尊重自然,这不仅仅是第一个华人家居原创奢侈品牌平凹国际家居创始人熊斌的个人理想,更是所有平凹人所追求的目标...

    12月19日下午,全球首个华人家居原创奢侈品牌--平凹国际家居新闻发布会及卓越卡萨开业盛典在大明宫钻石店负一层华丽启幕!活动现场,不仅汇聚了西安百名本土资深设计师,更有瞿广慈、曾建龙、孟也、张宏毅、段元、赵虎、陆慎一、赵益平、鲁小川九位全国各地的行业翘楚莅临当天的活动现场。逸舍网、诺客网、新浪网、华居网、第五系传媒等众多行业资深媒体与现场的所有尊宾挚友,共同见证了这场行业盛事。

    据记者了解,平凹家居成立于2015年,揭幕于2016年!由熊斌先生发起,首届梦想改造家导师曾建龙先生原创设计,作为第一个华人家居原创奢侈品牌的创始人,熊斌本着尊重设计、尊重原创、尊重自然,将为华人设计师原创作品进行打造、推出,励志全球采购,汇集时尚,做出最完美、最环保的原创设计家居产品为世界服务,也为华人设计师的梦想而努力!

当代名家高峰论坛

    原创设计是近年来家居行业比较热的一个词,目前已有越来越多优秀的原创设计品牌出现在公众的视线并逐渐进入现代人们的家庭当中。在启幕仪式正式开始之前,来自全国各地的几位业内翘楚围绕“当下家居空间与当代艺术品--2017年行业发展及流行趋势”的主题展开了激烈的讨论和分享。

    “中国设计界的传媒教父”赵虎先生担任本次高峰论坛的主持人

    本次高峰论坛由号称“中国设计界的传媒教父”赵虎先生担任主持,此次论坛主要围绕嘉宾们“对于平凹家居的第一印象”和“当代家居空间与家居艺术品的关系”两个问题展开了探讨。

八位嘉宾共话当代家居空间与家居艺术

    舞台上每位嘉宾针对自己所擅长的领域各抒己见,共话原创设计。并强调做原创设计,一定要贴近生活,贴近百姓,不仅要精致唯美更要舒服,只有把当代艺术与现代家居的流行元素完美结合,并很好的融合,让设计产品更接地气,更生活化,才能更完美地呈现在大家眼前。

    TRANELU品牌创始人;LULU智能机器人创始人;鲁小川文化创意&middot创始人 鲁小川

    国际著名一线国际家居首席设计师曾建龙老师

    孟也空间创意设计事务所设计总监、渡道国际空间(北京)设计创始人 孟也

现当代自由艺术家瞿广慈老师

广州国际设计周总干事张宏毅

    虽然说当代家居与艺术两者之间的跨越会有很多的障碍,但这些都跟全民审美有很大的关联。现当代自由艺术家瞿广慈老师也在现场分享关于“稀奇品牌”与“稀奇艺术”在当代家居中的应用,瞿老师认为,当代艺术其实就是每个人心中的哈姆雷特!

    中国著名女性设计师东易日盛股东首席专家设计师段元老师

陆慎一

中国设计星导师赵益平

    什么是艺术?艺术就是把物质的东西精神化,而设计师正好反过来,把最精神的东西用物质表达出来,把精神的东西物质化就是设计!这也是当代艺术与居家生活的关系,而其中的实现途径和载体便是设计!

    平凹国际家居发布会及盛典启动仪式

    大明宫钻石店总经理葛养军先生致辞

    大明宫钻石店总经理葛养军先生在现场讲到,作为西北首家专营全球顶级家居品牌的超五星家居连锁商场,大明宫钻石店是高端家居行业的领军者,从诞生到成长始终贯穿着“国际基因”,并以文化和品位为主轴,系统和全面地展示了世界家居典范的精髓,为追求高品位生活的社会精英群体提供了更全面的选择,从而为精英客户群体营造一种高雅、时尚、奢华的高端生活圈层。平凹原创国际家居的入驻也再次让大明宫钻石店锦上添花。

    国际著名一线国际家居首席设计师曾建龙老师现场分享

    据记者了解,平凹家居的设计风格,华贵典雅又不失中国文化,这一切的设计均出自国际著名一线设计师平凹国际家居首席设计师曾建龙老师之手。通过曾老师的现场分享,现场的所有嘉宾更加了解到平凹家居的卓越不凡,与众不同的设计理念,也领会到曾老师对设计的痴迷狂热。

平凹国际家居事业新生代接班人熊星淋致辞

    平凹国际家居自问世以来就以一匹家居行业的黑马以迅雷不及掩耳之势跻身于世界前沿,成为中国人自己的家居奢侈品牌。平凹国际家居品牌创始人熊斌先生、首席设计师曾建龙先生、中国著名女性设计师东易日盛股东首席专家设计师段元老师、大明宫钻石店总经理葛养军先生等几位重要的领导嘉宾共同登台见证平凹国际家居开启的神圣时刻。

平凹国际家居营销总监卢燕女士现场分享

    众所周知,平凹国际家居的所有原材料均来自于世界顶级品牌,它的每一道工序都经过严格的审核,绿色无污染,让人们的生活和大自然贴得更近,而大家所看到的产品都是平凹独具匠心,精雕细琢,自然天成的。

    平凹国际家居营销总监卢燕女士为大家现场解读平凹国际家居的卓越品质。细节决定成败,如今平凹只用品质征服顾客。听了卢燕总监的深度剖析后,现场的嘉宾更进一步深入了解到平凹的产品,不仅外表低调奢华,其内在的精细更是让人意想不到。

中国系统工程学会理事,研究生导师,管理学教授周明老师

平凹国际家居创始人熊斌现场声情并茂讲述他与平凹的故事

    作为发起人的熊斌先生这也将是他梦想实现的第一步,如今的他不玩价格战,只为有品位懂品质的人们服务,平凹不仅是熊斌先生追梦远航的航空母舰,更是承载中国人的梦想,相信平凹在不久的将来必定会享誉世界,而平凹独有的尊贵品质一定会受人追捧,欲得之而方显尊荣。熊斌先生发自肺腑的真情诠释,也让现场的所有人为之动容。

现场娱乐环节

部分获奖设计师合影

    为了感谢所有嘉宾的莅临,主办方也为大家准备了丰厚的奖品和娱乐节目。据了解,现场所有的奖品均来自于设计大师瞿广慈老师的艺术作品,具有非凡的珍藏价值。

    三个多小时的倾情分享,在优雅美妙的萨卡斯演奏声中落下帷幕,而平凹国际家居也从此刻正式起航,相信在不久的将来,平凹国际家居在创始人熊斌的带领下,定会走向全球,成为行业内一颗璀璨的耀眼之星!

文章来源于“逸舍网”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区