宫临上郡 聚商共赢

icon 2017-05-08 09:46:26
icon 0

摘要:5月7日下午,以“宫临上郡 聚商共赢”为主题的大明宫建材家居榆林长城北路项目及文化南路项目双店联招新闻发布会,在榆林人民大厦2楼宴会厅盛大启幕。

12

 5月7日下午,以“宫临上郡 聚商共赢”为主题的大明宫建材家居榆林长城北路项目及文化南路项目双店联招新闻发布会,在榆林人民大厦2楼宴会厅盛大启幕。现场高朋满座、大咖云集,来自榆林市政府、榆阳区政府、陕西省家具协会等众多政府及行业协会领导嘉宾及全国知名建材家居企业领导、榆林本地经销商合作伙伴、各大知名媒体朋友们纷纷受邀出席了此次活动,1000余人共同见证了这场盛况空前的业界盛会。西安大明宫实业集团董事长席有良先生、总裁任恋女士以及榆林市华瑞房地产开发有限责任公司、榆林市浩宇商业运营有限责任公司等大明宫实业集团和榆林战略合作伙伴领导共同出席了此次盛会。

111111

  新篇章 共谋发展共赢未来

  发布会会场大气磅礴,引得与会嘉宾纷纷驻足合影留念;现场氛围隆重热烈,众多嘉宾上台发表热情洋溢的致辞。1000余人的会场在灯光舞美的烘托下,完美呈现了一场震撼业界的饕餮盛会。整场盛典表现了大明宫实业集团在发展过程中不断注入新力量、求新求变的决心。

1111

  西安大明宫实业集团运营总监温鹏先生首先发表致辞,对出席此次盛会的各界领导嘉宾表示热烈的欢迎,对长久以来关心与支持大明宫实业集团各项事业的朋友们表达了最诚挚的谢意,并分享了在商业环境不断升级与变革的背景下,在战略规划上的思考与探索。大明宫榆林分公司负责人蒋鼎分别就长城北路项目和文化南路项目进行了推介,详细介绍了大明宫建材家居榆林项目的整体规划,更深刻透析了未来大明宫建材家居品牌将结合榆林市场本土化的特性进行应变和创新发展的策略。

111

  此次推荐的长城北路项目位于榆林市榆阳区长城北路和环城北路十字金桥花园,地处榆林建材家居产业黄金走廊,项目共计6万平方米,由建材馆和家居馆两座独立建筑构成,可容纳近300余个国际国内知名建材家居品牌,定位为榆林“品类最全、环境最好、服务最优、管理最强”的一站式中高端建材家居商场。文化南路项目位于榆林市中心商务区,位于“两带”“三区”的中心区文化南路,是西沙、南郊、开发区、铁东中心商务区片区的核心位置,项目由6个独立店及300家品牌商户组成,共计68000平米,定位为榆林地区集进口品牌、国内外一线品牌、全屋定制和智能家居与一体的最高端的建材家居商场,项目融合文化创意、美学生活、时尚健康理念,与项目周边高端商务阶层和醇熟社区相得益彰,将为榆林消费者带来更高品质的家居生活体验。

  新合作 招商盛启华丽绽放

   全场瞩目中,大明宫建材家居战略合作品牌工厂左右家私市场总监王坦先生上台致辞,表达了对此次合作的十足信心,   “有情有义有利,同心同德同赢”的核心价值观和“为每个家庭构筑品质生活”的使命让双方形成了同舟共济紧密无间的生命共同体,从在西安随同大明宫在完成“东西南北中”的战略布局,到追随集团品牌外拓和连锁运营,走进商洛,来到榆林,左右家私一直坚信“大明宫走到哪,左右家私就开到哪”!

  原计划600个席位的发布会现场拥进了1000多人,连通道都站满了人,在大家的共同见证下,大明宫建材家居榆林项目分别与知名厂家进行了战略合作签约仪式。其实早在发布会前,该项目就已广受关注,发布会之际,大明宫建材家居榆林双店就与南洋迪克家具、科勒卫浴、马可波罗、索菲亚、大自然、芝华仕、宏宇陶瓷、新中源陶瓷、道格拉斯陶瓷、法恩莎陶瓷、生活家地板、CBD家具、顾家家具、斯帝罗兰家具、圣象地板、欧派大家居、左右沙发、非同家居、康耐登家具、爱室丽家具、福乐家具、方太电器、玛堡壁纸等100余家建材家居品牌正式签约,明确入驻意向。更有诸多品牌商家现场咨询洽谈,表达了合作意向。此次全球招商发布会的成功召开,也宣告该项目正式进入到开业筹备阶段。相信随着众多品牌和大明宫榆林项目深度战略合作共识的达成,必将积极推进榆林当地建材家居行业共荣发展,也必将改写榆林建材家居市场的格局。

11

   新希望 双星璀璨共启未来

   西安大明宫实业集团总裁任恋在讲话中说到“进入一个城市,就要成为一个城市的标杆!这不仅仅是大明宫建材家居品牌外拓和连锁运营应有的魄力,更是一种担当和责任。我坚信,此次双店联招发布会的成功召开不仅预示着大明宫榆林项目正式进入开业运营的倒计时,更预示着榆林地区无高端建材家具综合卖场的历史将被改写!”

11

   是的,在中国,大明宫建材家居是中国建材家居流通行业的领导品牌和驰名商标,在陕西,更是4000万三秦父老的口碑和信赖之选。此次 大明宫建材家居携手榆林市浩宇商业运营有限责任公司及榆林市华瑞房地产开发有限责任公司分别打造的长城北路项目及文化南路项目,是大明宫实业集团连锁布局陕西及周边地区的第15家店及第16家店,是集团首次将直营和品牌输出在同一城市同步落地的历史性创举,必将开启大明宫建材家居品牌在榆林“南北互动,双星璀璨”的全新格局!大明宫建材家居正以庞大的星罗棋布落子布局,差异化的区域定位,夯实在陕西市场的全覆盖,擎起西部崛起之大势。

   大明宫建材家居榆林项目的正式启动,必将为家居业发展增添一股新的力量,不断开阔消费者对居家之美的眼界,引领榆林建材家居消费新潮流。伴随着激情洋溢的《阳光路上》,此次大明宫建材家居榆林长城北路项目及文化南路项目双店联招新闻发布会圆满落下帷幕,这场盛会虽已结束,但关于大明宫建材家居榆林项目的极致精彩将持续绽放。 

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区