安全与便捷的完美融合——顶固安全门锁

icon 2018-08-15 11:12:07
icon 0

摘要:美国著名心理学家,第三代心理学的开创者马斯洛把人类需求分为五个层次。其中,安全感,是人类赖以生存的最基本的生理和心理需求。

         美国著名心理学家,第三代心理学的开创者马斯洛把人类需求分为五个层次。其中,安全感,是人类赖以生存的最基本的生理和心理需求。有了安全感,才会有真正的幸福、内在的平静与融洽的关系。但如今在这个社会上,大部分的人都缺乏安全感。那我们应当如何增强自己的安全感呢?不妨从家居安全入手,从选择一把顶固安全门锁开始。顶固安全门锁欧标系列、静音系列新品,其优势主要表现在安全性和便捷性两个方面,这让每一个家庭的家居安全更安全,让安全的操作更便利。

3

         小角度开启不费力         好的设计都来源于生活上的小细节。门锁作为每个家庭都需要的家居产品,也是每天都需要使用到的。在设计新品门锁时,顶固安全门锁设计人员就没有把门锁看做简单的一个门锁,而是看做是消费者的安全保障,把消费者时刻放在第一位,处处为消费者着想。小角度的开启设计,在开门的时候,只需要轻轻压一下把手,20°以内就可以轻松开门,既省力又省心,方便孕妇、小孩、老人、行动不便的人群使用。顶固安全门锁,打破了传统把手需要用力下压45°才能开门的费力操作,让开门也能变得如此简单、轻松。

2

         荧光锁圈,夜间指引方向

         相信不少人都有同感,在黑暗环境中拿出钥匙并对准钥匙孔开门是件难事,对此大家可能有很多解决办法,比如用手机的屏幕光或者开启摄像头补光灯作手电筒等。顶固安全门锁新品设计就为我们省去了这些麻烦,门锁上增加独特的荧光锁圈让用户在夜里准确找到门锁的位置,让你在黑夜也能快速插入钥匙,开启家门。

303

         圆形钥匙360°轻松插入

         相对于传统门锁,钥匙孔只有一个方向,买菜回来提着大袋小袋还要弯下腰去对找准钥匙孔才能插入,拧好几圈才能开门的不便利,顶固安全门锁,省去了传统开门时繁琐的步骤,让开门变得简单快捷。人性化的专利圆形钥匙,可以360°任意方向插入钥匙孔,方便快捷。同时,全新升级的双边弹珠槽,最多旋转180°即可轻松开启。顶固安全门锁,用安全的手段让人享受“懒人生活”,让用户操作体验上更加灵活和便捷。

36

         安全无小事,门锁是家庭安全的第一道防线,如果门锁不能起到安防作用,无疑将意味着对不法份子敞开门户,所以选择一把顶固安全门锁加固家庭安全,让更多家庭能够体验到安全便利的美好家居生活!         声明:该文观点仅代表原作者本人,新浪系信息发布平台,新浪仅提供信息存储空间服务。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您