东成红木文宋引领当代中式 多样“出击”打造“理想家”

icon 2018-08-24 16:15:40
icon 0

摘要:对许多精英人士来说,选择中式家具已经是打造人文家居生活的标准之一。把美好生活方式的梦想留给自己,把钟情的“理想家”交给东成·文宋,独具一格的当代中式家具,将引领中式文化回归当下,带领东成红木以全新格调趋势而进。

        8月,一年中最热的时光,中山市东成家具有限公司(以下简称东成红木)以全国经销商培训大会,“文宋”双展、入驻名家居世博园,启动2018年“全国服务万里行”、签约酷家乐等一系列举措,引发了全城数以十万计的关注,继续推进品牌征程。

        下面,一起来看看中国红木家具十大品牌——东成红木在8月绽放的精彩与荣耀瞬间。

        力争上游 贯彻战略

        东成红木2018全国经销商培训大会圆满举行

        8月1日至3日,为期三天的“爱生活 理想家——东成红木2018全国经销商培训大会”在中山总部圆满举行。来自全国各地的经销商团队再次相聚伟人故里中山,相聚东成红木。

1

1

        东成红木董事长张锡复致欢迎辞

        东成红木董事长张锡复出席培训大会开幕式时谈到,东成红木所取得的市场成绩源自集体的智慧和力量,源自坚持精神和拼搏作风。

1

        “爱生活 理想家——东成红木2018全国经销商培训大会”现场

        此次培训邀请了众多金牌导师分享授课,各经销商团队认真学习专业营销知识、家居空间布局设计知识等,并且互相探讨日常店面管理、客户服务、市场情况,相互交流中共同促进、共同成长。


1

1

        经销商团队在东成红木展厅进行培训学习

        渠道驱动战略是东成红木品牌成长的主要动力。东成红木营销副总经理曾东阳表示,东成红木将努力为每位经销商家人提供全方位的支持和帮扶,在各位家人的支持下,东成红木也有能力、有信心建成一列经销商信赖、倚仗并且快乐搭乘的快车。

        筑强服务 创造新价值

        2018年“全国服务万里行”启动、酷家乐战略签约

        8月2日,在全国经销商的见证下,东成红木2018年“全国服务万里行”启动仪式在中山总部举行。“全国服务万里行”活动再次震撼启动,是东成红木兑现承诺,彰显品牌格局与胸怀的又一次出发。

1        东成红木营销副总经理曾东阳宣布东成红木2018年“全国服务万里行”活动正式启动

        早在2017年,中国红木家具十大品牌东成红木就将联动全国百家经销商开展“服务万里行”活动列入公司战略规划中,进一步将“五心”(即用心、细心、耐心、诚心、贴心)文化贯穿到品牌发展当中。这是新形势下品牌服务升级的创新实践,在红木家具业界也属首创。2017年“全国服务万里行”活动历时一个月,步履遍及31个省,服务里程2万余公里,将“暖心”服务传递给客户,好评如潮。

1

        东成红木2018年“全国服务万里行”服务团代表宣誓

        不忘初心,2018年“全国服务万里行”活动将继续践行“服务创造新价值”的理念,加深对顾客需求的洞察,认真聆听用户需求,对客户在使用过程中所面临的问题进行深入了解,同时把这些需求反馈到自身产品研发和服务流程上,为用户带来愈加完善的产品功能和售后服务,不断升华品牌的美誉度和内涵。


1

        东成红木与酷家乐达成战略合作,联手推动家居行业服务口碑

        除了2018年“全国服务万里行”活动,东成红木还与酷家乐举行了隆重的战略合作签约仪式,双方强强联合,旨在更好的推动家居行业的服务口碑,通过服务延伸到室内装修设计等,东成红木将进一步提升客户服务能力,提升一线销售精英的服务品质,为客户创造更大的价值。

        万众瞩目 引领潮流

        秋季双展圆满收官、文宋世博园旗舰店盛大开业

        8月9日至8月14日,2018中国(中山)新中式红木家具展和第40届国际名家具(东莞)展览会分别在广东中山、东莞圆满上演,东成·文宋秋季双展亦完美收官。

        六天时间,两大展会,东成红木以饱满的热情感染着每一位前来参展的顾客,展位现场,引领当代中式生活的新品、身临其境的居家体验环境、专业而耐心的讲解,为东成红木赢得领导专家、同行、经销商和媒体认可。


1

1

1

        全国工商联原副主席程路、全国工商联第十一届执委宋建文、中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰、中国轻工业联合会经济合作部副主任陈郁、中国家具协会传统家具专业委员会秘书长姜恒夫等一众领导亲临东成红木展厅,盛赞“文宋”引领当代中式生活

        8月9日,2018中国(中山)新中式红木家具展开幕式后,一众领导、嘉宾及主流媒体前往展区参观重点参展企业和知名品牌,第一个走进的正是东成红木旗下黑酸枝当代中式品牌“文宋”的展厅,时尚新颖的产品设计与中式韵味十足的展馆设计,吸引了一波又一波来自全国各地的经销商和买家顾客,展馆内人流如织,咨询者络绎不绝,政府领导、行业大咖、专家学者、红木客商、知名设计师一致褒赞。

1

1

        东成·文宋在2018中国(中山)新中式红木家具展的雅致展厅

        而在8月11日,第40届国际名家具(东莞)展览会开幕当日,位于东莞厚街名家居世博园9号馆四楼B25的东成·文宋世博园旗舰店盛大开业,来自全球的十几万客商成为当代中式品牌“文宋”的品鉴者。


1

        东成·文宋世博园旗舰店盛大开业

        选择这一天在名家居世博园布置一枚重要棋子,不仅昭示着将有越来越多消费者能体验到东成红木时尚舒适的当代中式红木家具,亦昭示着东成·文宋将以当代中式逐渐引领现代人的生活方式和审美情趣。

1

1

        众多客商在东成·文宋世博园旗舰店参观

        此次全新开业的店面延续了当代中式“文宋”品牌一贯的简约、高贵风格,店内空间宽敞明亮,高雅舒适,“望岳”、“知境”、“和风”、“博文”、“文雅”五大系列的黑酸枝明星产品悉数亮相,出色的产品设计、匠心工艺、优越的性价比,以及展会期间推出的许多极为吸引人的招商政策,让前来咨询的客商们赞赏、心动。

1

1

        东成·文宋世博园旗舰店内景

        对许多精英人士来说,选择中式家具已经是打造人文家居生活的标准之一。把美好生活方式的梦想留给自己,把钟情的“理想家”交给东成·文宋,独具一格的当代中式家具,将引领中式文化回归当下,带领东成红木以全新格调趋势而进。

 


        免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您