第40届名家具展,国寿·墨荷上演当代中式浪漫

icon 2018-08-27 10:48:07
icon 0

摘要:  8月11日,适逢国际名家具(东莞)展览会(以下简称名家具展)芳华二十载,第40届名家具展盛大启幕。东莞市鸿普轩家具有限公司(以下简称国寿红木)旗下品牌国寿·墨荷自今年3月份首次于名家具展展出后,历经半年时间探索调整,以全新升级形象再次亮...

1

       第40届名家具展上的国寿·墨荷门面

       8月11日,适逢国际名家具(东莞)展览会(以下简称名家具展)芳华二十载,第40届名家具展盛大启幕。东莞市鸿普轩家具有限公司(以下简称国寿红木)旗下品牌国寿·墨荷自今年3月份首次于名家具展展出后,历经半年时间探索调整,以全新升级形象再次亮相,更是惊艳了无数经销商与参观者,同时也受到行业领导、专家的关注和认可。

1       广东省家具协会会长王克(右一)、湖北省家具协会秘书长谢文桥(左二),香港国际家居产业园董事长任作辉(右二)、副总经理黄驱(左一)与国寿红木总经理陈卫棠(中)探讨行业发展趋势

1       广东省家具协会秘书长张承志(中)向墨荷品牌的设计提出宝贵意见

20

       国寿红木董事长陈国寿(中)与品牌加盟商互相交流

1

       全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、明清家具研究学者张辉(左)与国寿红木区域经理交流墨荷产品设计

       开展当天,墨荷展馆参观人群络绎不绝,意向加盟商与招商团队对墨荷的产品设计与品牌文化进行深入了解,并与国寿红木领导及墨荷主创成员就家具行业的热点话题与趋势进行交流。

1

1       墨荷展厅内参观人群络绎不绝

1

1

1

       国寿红木区域经理与墨荷品牌合作商洽谈

       国寿•墨荷之美,美在其淡淡的中式浪漫意境。三大系列“墨荷、香荷、墨梅”,产品造型简约,线条流畅,融合了传统中式的精雕细琢与现代时尚的简练气息,空间画面极其丰富,具备层次与跳跃感。墨荷相较于传统的中式家具,删减了复杂繁琐,外形轻盈又不失典雅时尚,走在展厅,就像走进了另一种生活状态,一心沉浸当下。

1

       国寿·墨荷产品造型简约,线条流畅

       当天晚上,第40届国际名家具展览会国寿红木接待晚宴在中国国寿红木家居文化艺术馆隆重举行,来自全国各地的国寿红木经销商欢聚一堂,共享盛宴。

1

       第40届国际名家具展览会国寿红木接待晚宴

       国寿红木总经理陈卫棠在致欢迎词中提到,国寿红木当代中式品位家具“墨荷”的材质应用、铜配件、软装与以往都有了较大的突破,但不变的是传统的榫卯工艺与制作标准;同时,借助于刚落成的湖北工厂超300亩现代化产业综合体,能大大压缩生产周期和成本,使墨荷极具优势,真正做到了质量、价格双优,填补了国寿红木在该领域的空白。

1

       国寿红木总经理陈卫棠致辞

       国寿红木副总经理何伟权表示,自国寿红木品牌于2008年换代升级后,正式迈向了第十个年头,回顾国寿红木十年,作为红木家具生产制造商,一直致力于中式家具的研发创新,从国寿、大唐、世外桃源、再到墨荷,国寿红木不断丰富着品牌的产品线,形成自身竞争优势。

1

       国寿红木副总经理何伟权致辞

       凭着国寿红木十年口碑,三十年工艺沉淀,全新升级的墨荷定将迎来质的飞跃。




       免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您