东易日盛定义现代美式,打造暖色调下的高雅生活

icon 2018-09-05 16:14:18
icon 0

摘要:美式风格席卷全球,有美式快餐,美式服装,更有美式家装风格,轻快的异域风情结合中式独有的审美品味,相信二者在东易日盛的加工下定能碰撞出别样的火花。下面通过实例我们来看看。

      美式风格席卷全球,有美式快餐,美式服装,更有美式家装风格,轻快的异域风情结合中式独有的审美品味,相信二者在东易日盛的加工下定能碰撞出别样的火花。下面通过实例我们来看看。

      1. 客户需求:客户要求在空间分配合理的情况下突显出美式风格的风情文化。要求三个卧室、两个书房、一个桑拿房。

      2.设计理念:整个空间遵循着简洁大气的设计理念。以白色、暖黄色为底色,使整个空间都宽敞明亮,色彩丰富的家具、大气的设计,无一不体现出了美式风格的风情。丰富的木线变化则是彰显了一份简洁、高雅与华丽的气质,体现了主人的文化涵养。

1一楼平面图

1

二楼平面图

      东易日盛对于美式风格解析

      现代美式风格是时代发展趋势的产物,指的是色彩相对传统美式更加丰富,更加年轻化,家具选择更有包容性。其追求华丽、高雅的古典风格,居室色彩主调为白色。

      美式风格主要植根于欧洲文化。我们所说的"美式"家具,一般指Federal Style(联邦式风格)。邦式家具与新古典主义家具相似,后者曾于1760年以后风行欧洲。新古典主义摒弃了巴洛克和洛可可风格所追求的新奇和浮华,建立在一种对古典的新的认识上,强调简洁、明晰的线条和优雅、得体有度的装饰。美式家具和欧式家具在一些细节上的处理很不一样,比如,美式家具的油漆以单一色为主,而欧式家具大多会加上金色或其他色彩的装饰条。

      家具为古典弯腿式,家具、门、窗漆成白色。擅用各种花饰、丰富的木线变化、富丽的窗帘帷幄是西式传统室内装饰的固定模式,空间环境多表现出华美、富丽、浪漫的气氛。

1      暖黄色的底色,温馨舒适的感觉,让人一进屋就感觉到了家庭的温暖,不愿离开。

1

客厅

      白色的底色,搭配上复古的家具,浅色的布艺沙发,都透露出家的温馨,让人流连忘返。

1过道

1

餐厅

      整个空间以白色、暖黄色为底色,温暖简洁的感觉;蓝色的装饰物不仅点缀的整个空间,还使人心情愉悦,放松自在。

1餐厅过道

1二层起居室

1二层书房

1二层书房

1

二层次卧

      斜屋顶的阁楼,别有一番风味

1

1

      淡淡的暖黄色,使整个空间都宽敞明亮起来了。

      东易日盛作为老牌装饰公司,致力于家装带给客户别样体验,感受家庭范围,感受宾至如归,感受你所喜爱的家装风格。现代美式,简洁舒适,给你参考,也给你温暖。





      免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您