大义秦商厚重谦和 东易日盛集团总裁杨劲传承秦商本色

icon 2019-01-04 10:19:08
icon 0

摘要:2018年12月28日,秦商联合会第二届会员大会、纪念改革开放40周年全球秦商颁奖典礼暨新年高峰论坛,在西安曲江宾馆盛大举行,陕西省政府部门领导、海内外著名专家学者、秦商企业家、新闻媒体等出席盛典。在陕西省省长刘国中亲临会场的见证下,大家居...

2018年12月28日,秦商联合会第二届会员大会、纪念改革开放40周年全球秦商颁奖典礼暨新年高峰论坛,在西安曲江宾馆盛大举行,陕西省政府部门领导、海内外著名专家学者、秦商企业家、新闻媒体等出席盛典。在陕西省省长刘国中亲临会场的见证下,大家居行业的杰出代表人物东易日盛集团总裁杨劲女士出任第二届秦商总会常务副会长,肩负起了更重要的责任,引领丝路精神,重振汉唐雄风。

101

▲东易日盛集团总裁杨劲

百年秦商,义利报国

秦商为中国西部的初期开发和明清以来陕西经济的发展立下了汗马功劳。东易日盛集团的血脉里流淌着秦商本色,骨子里融入了秦商“讲义气、有诚信、重质量”的特点,将秦商百年来的商业精髓融入骨血,所以,21年来无论商海风雨沉浮,东易日盛集团都能屹立不倒、经久不衰,成为家装行业的“金字招牌”。

秦商联合会第二届会员代表大会,不仅受到了全国乃至全世界的秦商关注,更是处在一个全中国最重要的转折点上——改革开放40周年。40年间,秦商不忘初心,砥砺前行,以开放的视野和包容的姿态,发扬神时代亲商精神,厚德重道,勇毅精神,融创 实 干,义利报国,为中国的经济发展做出了不可磨灭的贡献。

2

一带一路,大步向前

陕西省省长刘国中亲自莅临大会,这不仅是对秦商总会的重视,更是未来秦商发展的一大助力。刘国中在讲话中号召广大秦商聚焦陕西高质量发展,构建富有陕西特色的现代经济体系,融入“一带一路”大格局,聚焦陕西创新驱动发展,加快创新型省份建设,为陕西创新发展注入新动能;希望广大秦商大力弘扬新时代秦商精神,做到三个“一起”:想到一起、战到一起、干到一起,带动秦人致富,谋求陕西发展,用热忱回报家乡父老,共担社会之责。

这和东易日盛集团总裁杨劲的诚信经营,跟紧党的步伐,用自己的力量回报家乡、回报社会的精神是一致的,也和东易日盛集团多年来经营理念有着高度的契合,“先做人,后做事,再赚钱”的创新不断的推动,无论在什么情况下,东易日盛集团都能美好的发展,做秦商的表率,做行业的领头人。

3

新班子,新精神,新责任

本次会议上“陕西省秦商联合会”正式更名为“陕西省秦商总会”,东易日盛集团总裁杨劲女士当选常务副会长,更是意味着要承担更大的责任,挑起更的重的担子,是全球秦商的信任,更引领着秦商总会未来的格局与使命。本次大会备受瞩目的“纪念改革开放40周年全球秦商颁奖盛典暨秦商新年高峰论坛”在众人的期待中拉开了帷幕。

4

东易日盛集团总裁杨劲女士 成就传奇

电视剧《那年花开月正圆》是根据陕西省泾阳县吴家堡吴家史 实 原创的大剧,讲述了清末陕西秦商女首富周莹(孙俪饰)叱咤商海的传奇一生。周莹的睿智、聪慧、大爱,与如今东易日盛集团总裁杨劲女士如出一辙,杨劲女士作为现代版秦商代表人物,用她的睿智、聪慧与大爱,谱写了东易日盛的传奇,发挥秦商精神,用源源不竭的内生动力和创造精神,谱写出了东易日盛的动人华章!

5

百年秦商,由秦商总会上百家企业、近千名会员单位,来自全球各地如美国、韩国、香港、广州北京等等,共同推举东易日盛集团总裁杨劲女士作为全球秦商杰出人物,获得了“全球秦商杰出人物奖”这是坚定不移的信任,是至高无上的荣耀,更是把秦商精神发挥到极致的表现。

6

▲东易日盛集团品牌总监周超女士代表领奖

7

▲东易日盛集团总裁杨劲女士获得全球秦商杰出人物奖

全球知名品牌,“易”马当先

本次颁奖盛会,东易日盛集团荣获了“全球秦商知名品牌奖”的殊荣,相信有着秦商血脉的东易日盛会把这份至高的荣耀传遍神州大地,承担更多的责任,为秦商发展贡献力量。

8

东易日盛荣获“全球秦商知名品牌奖”






免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您