无论面积多大 厨房地面装大理石瓷砖仅需39元!

icon 2019-08-05 16:19:04
icon 0

摘要:诺贝尔瓷砖超级品牌日开始啦!著名砍价师金宝助阵诺贝尔瓷砖钜惠盛宴,甄选劲爆特价、砸金蛋抽大奖,优惠多多,你还在等什么,赶紧来诺贝尔选购吧!

厨房地面装大理石瓷砖只需39元?

是的,你没听错

真的只要39元,而且是无论多大面积!!!

0125

"828超级品牌日”携多重好礼强势来袭。活动期间,《小欢喜》同款厨房全地面诺贝尔大理石瓷砖,仅需39元;

44

39元厨房地面大理石瓷砖全包!无论多大面积!!!

数量有限先到先得!

长按下方二维码参与活动报名

252

年中专属盛典

疯狂特惠季  

买砖装修省钱大作战开启啦!

xs

14

这个夏天诺贝尔瓷砖豪情放价

买甄选爆款、砸金蛋、抽大奖......

1

]

活动期间,在诺贝尔瓷砖购物满10000元以上可参与砸金蛋,交款满10000元可砸一个金蛋,交款满20000元可砸两个金蛋,最高可中828元现金大奖。(惊爆价产品不参与)

4774

7月26日—8月31日活动期间,单户单值满1万元以上即可获得一张抽奖券,抽取终极家电大奖,更多豪华大奖等您抢!(一户仅限一张)

1

这并不是全部哦

更多惊喜政策请进店了解

de

de

诺贝尔瓷砖成立于1992年,总部设在中国杭州。自2003年起连续十三年单品销量全国领先!诺贝尔一直专注高端瓷砖,坚持技术领先。

目前,旗下拥有诺贝尔瓷抛砖、诺贝尔、塞尚•印象三大知名系列,产品分别涵盖瓷抛砖、陶瓷板材、陶质釉面墙地砖、瓷质釉面墙地砖、完全玻化抛光砖、经典与现代仿古砖等系列及各种装饰配件。全系列产品演绎出多种全新的装饰设计理念,满足了人们对高品质居住环境的需求,深受中国乃至全球消费者喜爱。

诺贝尔在技术和产品道路上不断深耕,同时注重品牌建设和价值提升,先后获得了“中国建筑卫生陶瓷行业突出贡献企业奖”、“中国建筑陶瓷知名品牌”、“中国民营企业500强”等近千项荣誉。2017年诺贝尔“瓷抛砖”被评为中国建筑装饰设计领域“推荐品牌”,以及成为行业率先通过CTC “技术领先产品认证”的产品。

025

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您