"828超级品牌日”诺贝尔瓷砖八重大礼回馈客户

icon 2019-08-13 15:36:06
icon 0

摘要:诺贝尔瓷砖超级品牌日开始啦!著名砍价师金宝助阵诺贝尔瓷砖钜惠盛宴,甄选劲爆特价、砸金蛋抽大奖,优惠多多,你还在等什么,赶紧来诺贝尔选购吧!户

你是否还在购买瓷砖时选择困难?是否因为预算不足不得不放弃那些高品质的瓷砖?是否还在对瓷砖不了解而担心装修效果?现在,这些都不是问题!看过来,诺贝尔瓷砖从优惠力度和增值服务方面,准备了八重大礼让你不再困扰!

212

7月26日——8月31日,中国瓷砖瓷领导品牌——诺贝尔瓷砖,推出年度品大型主题促销活动——诺贝尔瓷砖828超级品牌日活动!促销整合线上线下,活动覆盖全西安全渠道,优惠力度更是令人应接不暇。其中,《小欢喜》同款厨房全地面装诺贝尔大理石瓷砖仅需39元、超级爆款礼、砸金蛋抽大奖等极为引人关注。

02141

828超级品牌日是诺贝尔瓷砖举办的一场整合线上线下渠道、覆盖诺贝尔天猫官方旗舰店及线下多家门店、结合品牌文化宣传及回馈让利的大型活动。活动在展现诺贝尔瓷砖追求卓越,打造行业领导品牌的同时,更重要的目的是举办一场一年一度的诺贝尔狂欢日、一场独一无二的瓷砖盛宴,为广大消费者们带来更多优质产品和更多优惠。

 劲爆活动 + 疯狂底价 + 丰厚礼品

1025

828超级见面礼

进店即可免费领取礼品一份,签单交款满5000元以上送价值399元礼品一份。

828超级同款礼

活动期间,《小欢喜》同款厨房全地面装诺贝尔大理石瓷砖,仅需39元;

0125

828超级套餐礼

活动期间,购买诺贝尔客厅组合套餐可享折上折,最高可省12000元(详情请进店咨询,诺贝尔瓷砖)

828超级大板礼

在活动期间,订金交满10000元,购砖总金额满20000元,即送诺贝尔RA系列900*1800大板砖2片(套餐和促销产品不参加此活动)

828超级爆款礼

14

828超级特权礼

活动期间,在诺贝尔天猫旗舰店拍10元特权订金,满9999即享300元现金优惠。

828超级金蛋礼

活动期间,在诺贝尔瓷砖购物满10000元以上可参与砸金蛋,交款满10000元可砸一个金蛋,交款满20000元可砸两个金蛋,最高可中828元现金大奖。(惊爆价产品不参与)

828超级大抽奖

7月26日—8月31日活动期间,单户单值满1万元以上即可获得一张抽奖券,抽取终极家电大奖,更多豪华大奖等您抢!(一户仅限一张)

1

如欲获悉更多信息,敬请前往诺贝尔瓷砖专卖店,了解我们的钜惠动态。

活动时间:即日起--8月31日

活动地址:诺贝尔瓷砖各专卖店

012

落地地址:北二环大明宫

更多惊喜请长按下方二维码

14

20

本文部分图片来源于网络 侵删

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您