第六空间·中联/阿姆瑞特国际家居15周年盛典感恩启幕

icon 2016-12-09 10:32:57
icon 0

摘要:12月8日下午,第六空间·中联/阿姆瑞特国际家居15周年盛典感恩启幕。200多名家居大咖齐聚一堂!

       12月8日下午,第六空间·中联/阿姆瑞特国际家居15周年盛典感恩启幕。200多名家居大咖齐聚一堂!

       商户们陆续来到会场,系上活力的15周年纪念红围巾,并在签到墙写下了对商场15周年庆典的期待与支持。

       下午两点半,现场座无虚席。在商户们热烈的掌声中,本次启动大会炫丽启幕。

       朝气蓬勃、斗志昂扬的营销精英们一亮相就获得了全场喝彩,激情澎湃的团队风采体现了第六空间团结一致、活泼进取、不畏艰难的企业精神。

       会议期间,由项目副总王翔和项目总助孙旭对国庆活动期间表现优异的商户进行表彰,并颁发现金奖励。

       孙总发言表示,首先感谢商户们对第六空间·中联/阿姆瑞特国际家居的信任与支持。作为第六空间西北战略的第一站,商场将以全新的定位、规划和设计,致力打造西安首席具有国际、时尚、艺术、生活的家居商场。此外,今年是中联/阿姆瑞特国际家居15周年华诞,商场斥资600万,通过群星演唱会、明星见面会、网红直播狂欢节、大牌专场等活动,为西安开启一档史无前例的家居盛宴。

        项目总经理王忠泽向商户们展示了两家商场全新的外立面设计方案,并介绍了项目未来一年的战略布局以及对本次活动的政策支持,言辞间对15周年庆典寄予了很高的期望。

       商户认真聆听,并纷纷向商场报名参与15周年庆活动,只为在第六空间·中联/阿姆瑞特国际家居的15周年盛典上,向西安消费者打造一场完美的家居狂欢盛宴!

       经历了充实的两个小时,第六空间·中联/阿姆瑞特国际家居15周年盛典启动大会在商户们如潮的掌声中圆满落幕。从各位商户喜悦的表情中可以看出,他们的内心更加坚定,将一起齐心协力,携手为西安消费者开启全新的家居购物体验!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您