2018全屋定制品牌排名 选全屋定制家具先考虑这家品牌

icon 2018-09-20 11:12:07
icon 0

摘要:全屋定制作为现在比较流行的一种装修模式,能为广大消费者提供个性设计和省时、省心、省力的便捷服务,让装修化繁为简,满足你对家的一切想象。在2018全屋定制品牌排名中,尚品宅配、欧派衣柜、索菲亚全屋定制、我乐全屋定制、皮阿诺全屋定制、劳卡全屋定...

    全屋定制作为现在比较流行的一种装修模式,能为广大消费者提供个性设计和省时、省心、省力的便捷服务,让装修化繁为简,满足你对家的一切想象。在2018全屋定制品牌排名中,尚品宅配欧派衣柜索菲亚全屋定制、我乐全屋定制、皮阿诺全屋定制、劳卡全屋定制、箭牌全屋定制、冠特、德维尔全屋定制、艾依格全屋定制等全屋定制品牌均榜上有名。

1

图:我乐全屋定制产品君悦系列

    今天,我们从10家品牌中挑选了以“设计,让家更美”为品牌愿景的我乐全屋定制,帮助大家快速了解我乐全屋定制。

    推荐理由如下:

    一,国家核心专利技术支撑

    好的品牌需要不断汲取国际先进的生产理念,坚持不懈的研发新产品、新材料、新技术、新工艺,来满足日益增长的消费者个性化的定制需求。

     截止2018年6月,我乐家居自主研发共取得专利71件,同时获得软件著作权14件,高新技术产品5项,发明专利6项。其中,钧瓷纹外观专利柜(外观专利号:201730271393.4)为消费者提供高品质产品提供了技术保障。

1

图:我乐全屋定制钧瓷纹外观专利柜

    二,中国·溧水工业4.0智能制造

     通过高新技术改造传统制造业,以先进的德国工业4.0为“智造”方向。2013年,我乐家居公司内部研发团队与南京邮电大学的合作,对原有生产线进行了技术升级,共同完成了“物流自动控制系统”的研发与应用,形成了具有自主核心技术的厂内智能化自动物流体系。此体系也适用于中国溧水我乐全屋定制生产基地。

1

图:我乐全屋定制中国·溧水研发生产基地

     同时,我乐全屋定制也与IBM、SAP公司合作,已经建立制造执行系统(MES),企业资源计划管理系统(ERP)等,并进行系统集成、成本和交期的动态跟踪,通过提升智能制造过程中的监控,以应用先进数控家具生产设备为基础,通过自主研发的信息化系统对传统制造行业进行全面升级改造,实现智能工厂的建立。

     三,高于国家环保标准的“E0”级环保

1

图:我乐全屋定制产品若娜展示

     我乐家居是行业内率先全面采用“E0”级板材(甲醛释放量≤0.06mg/m³)制造柜体的品牌。多年来,我乐家居通过提供品质、健康环保的家局产品,逐步实现了我乐全屋定制“设计,让家更美”的品牌愿景。

     从2016年开始布局全屋定制领域至今,我乐全屋定制拥有溧水生产研发基地、8大空间、8种主流风格,不断创造更多全屋定制家具产品新组合,多种设计风格也能够满足不同层级消费者的个性需求。所以,我乐全屋定制能够在2018全屋定制品牌排名脱颖而出,是与这些点分不开的。

  免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

关键词:

全屋定制
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您