安华卫浴领风前行 品效合一创新高

icon 2017-06-06 09:47:28
icon 0

摘要:近年来,中国卫浴行业发展迅速,实力不断壮大,而与此同时,受到房地产调控政策的影响,国内卫浴行业发展进入拐点,洗牌现象加剧,市场格局已初见规模。在这场没有硝烟的战争中,企业如何在低迷的大环境中逆势突进?提升品牌知名度和美誉度显得尤为重要。

     近年来,中国卫浴行业发展迅速,实力不断壮大,而与此同时,受到房地产调控政策的影响,国内卫浴行业发展进入拐点,洗牌现象加剧,市场格局已初见规模。在这场没有硝烟的战争中,企业如何在低迷的大环境中逆势突进?提升品牌知名度和美誉度显得尤为重要。 

1

     安华卫浴敢于打破格局,率先在业内进行全媒体深度整合营销,2017年平媒方面一线机场、高铁、景区、高速广告宣传更是全面铺开。全新主画面主推智能卫浴“洗悦系列·睿盾”,以产品带动品牌,坚持用品牌建设提升知名度与辨识度、提高消费者对品牌的认同感和归属感,同时彰显高端品牌的格调。 

     安华卫浴领风前行品效合一创新高 

     为提高市场占有率,安华卫浴坚持品牌制胜策略,积极开拓多媒体全方位营销渠道。除了高端杂志以及各大门户网站广告、精准广告坐镇,安华卫浴还先后在多个一线城市的高铁站,北京、西安、重庆等机场,以及峨眉山、华山、云冈石窟、黄山等著名景区投放广告,全方位覆盖各大交通枢纽及著名景区。如此强大的投放力度,见证着安华卫浴的卓越前行。 

2

安华卫浴2017年机场高铁平面媒体分布

     2017年,安华卫浴着手于品宣的深度建设,在上海、杭州、济南、天津、广州、深圳、长沙、郑州、成都、哈尔滨、南京、南昌、沈阳等数十个重点城市的交通枢纽——高铁站投放广告,让数以亿计的乘客共同见证安华卫浴的品牌实力。与往年不同的是:部分城市的广告画面与当地的促销活动有效结合,助推终端经销商业绩腾飞。

3

     高铁站:安华卫浴领风前行品效合一创新高

     不仅于此,安华卫浴不惜花费重金强势占领多个机场广告,作为品牌强大实力的见证,大面积、高强度地投放机场广告,恰与全国高铁品牌广告隔空呼应,合力形成网点格局辐射全国,为安华2017全年营销造势。 

4

     机场:安华卫浴领风前行品效合一创新高

     除了对高铁、机场等交通枢纽进行布局,安华卫浴今年继续加大区域性的广告支持力度,在高速、景区方面预计全年将投放超过100块位置,其中包含十多个景区。如此大的投资力度,在卫浴行业绝对罕见。遍布全国各地的品宣画面将带领安华卫浴续写品牌新篇章,2017注定再创新高。 

     景区:安华卫浴领风前行品效合一创新高

6

     在卫浴行业整体低迷的市场环境中,安华卫浴实现逆势突进,通过领先的技术,过硬的产品品质和优质的服务助力品牌销量节节攀高,取得了可喜的成绩。而在提升品牌知名度和美誉度,以及对终端经销商的业绩促进上,品效合一的广告投放也是功不可没。我们有理由相信,安华卫浴必将乘风破浪、再创佳绩,继续谱写品牌发展的华章。 

     安华卫浴凭借十多年沉淀的品牌力量,以洁净为根本,以品质为目标,极尽所能地完善每一个产品细节,用经典的设计品质,卓越的性能品质,贴心的整合品质,感动的服务品质以及绿色的企业品质五大安华核心理念,以"品质洁净中国"为企业愿景,推动中国卫浴不断向前。

9

0

1

咨询电话:029-86677380QQ咨询:2841396569更多咨询关注“西安新浪家居”微信/微博

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区