2019源创·设计·东鹏新品发布会·榆林站

icon 2019-06-15 09:21:41
icon 0

摘要:6月14日,东鹏瓷砖邀请“新东方主义代表人、传世大宅资深策划师郑成标先生”,集结榆林市行业嘉宾领导、榆林当地资深设计大咖,还有榆林学院环境艺术系的师生,在榆林市朝阳国际酒店进行了源创·东鹏2019设计师论坛会。

1

1

1

1

1

    6月14日,东鹏瓷砖邀请“新东方主义代表人、传世大宅资深策划师郑成标先生”,集结榆林市行业嘉宾领导、榆林当地资深设计大咖,还有榆林学院环境艺术系的师生,在榆林市朝阳国际酒店进行了源创·东鹏2019设计师论坛会。

1

   活动初,东鹏为了欢迎众位嘉宾的到来,首先进行了一波抽奖活动,6部华为手环作为见面礼送给了幸运嘉宾。

1

   榆林东鹏总经理 邓高明先生作为本次活动的东道主对大家的到来表示了热烈的欢迎。

1

   广东东鹏控股股份有限公司陕西子公司总经理 李瑞女士 代表东鹏对大家的到来表示欢迎与祝福。

1

   设计是东鹏最闪亮的一张名片,承载了东鹏过去的荣誉,寄托着东鹏未来的梦想,在与设计师合作方面,东鹏会为设计师朋友提供最新的创意产品。广东东鹏控股股份有限公司设计师市场部总监欧罡骋先生为众嘉宾解读东鹏新品艺术价值、东鹏产品的设计理念。

1

1

   东鹏很荣幸邀请到了东鹏的长期合作伙伴、新东方主义代表人、传世大宅资深策划师郑成标先生。郑成标先生准确地解读了装修设计行业的流行趋势与未来发展趋势,结合东鹏产品的特点,掺杂个人从业经验理论,全面解析行业艺术。

1

1

    为了答谢参与本次活动的参与嘉宾,东鹏瓷砖还准备了华为P30手机等各种惊喜大奖。

1

   在本次《2019源创·设计·新品发布会》中,设计精英们思想交流碰撞出的火花,才是榆林设计界向更高,更远层次上发展的助推器。大家都愿意拿出自己对设计饱满的热情,和从业多年,实践中积累出的经验,去分享,交流,共同成长。

   东鹏坚信榆林设计界有了这群优秀、上进的设计师们,未来一定会更加美好!

   始于1972年的东鹏瓷砖将继续秉持“以此为生,精于此道”的匠心使命,将更高品质的生活方式传递给每一位有缘与我们相遇的“鹏”友。未来,东鹏还将带给业主和行业怎样的惊喜,请让我们拭目以待。

1

(本文来源:陕西东鹏微信平台)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您