德尔无醛添加系列 环保地板新时代!

icon 2019-10-26 15:59:20
icon 0

摘要:环保是德尔品牌成立伊始便确立的发展理念。一直以来,德尔于环保领域上不断创新和进步,研发推出了一系列影响整个行业的新技术、新产品。

环保是德尔品牌成立伊始便确立的发展理念。一直以来,德尔于环保领域上不断创新和进步,研发推出了一系列影响整个行业的新技术、新产品。

1

如今,德尔已成为国内闻名的环保地板领导者。

2013年推出的无醛添加地板,将德尔在环保上的优势推向了一个全新高度。

与其他品牌相比,德尔无醛添加地板的环保优势更加体现在选材、制造、安装的全程环保,通过严格选材、无醛制造、无醛安装,为客户提供360度的全方位环保保护。

甲醛的危害

swsw

作为室内装修最大的污染源,甲醛是较高毒性的物质,在我国有毒化学品优先控制名单上甲醛高居第二位。

据中国疾病预防控制中心统计,我国每年由于室内空气污染引起的超额死亡数可达11.1万人。

人类有70%的病症与室内环境有关,我国每年有12万人死于室内污染,90%以上的幼儿白血病患者都是住进新装修房一年内患病的。

儿童、孕妇和老年人对甲醛尤为敏感,甲醛的危害体现更大,容易诱发儿童白血病,处在生长发育期的儿童,呼吸量按体重比成年人高近50%。

同时甲醛也容易引起孕妇流产,美国等发达国家已经将室内空气污染归入危害人类健康的5大环境因素。

地板中甲醛来源木地板中,甲醛来源于以下三个方面:

1、 天然木材中本身所含微量甲醛(对人体无危害);

2、 木地板生产过程中所使用的有醛胶黏剂(甲醛主要来源);

3、 木地板安装过程中使用的有醛胶黏剂。

领先的环保科技

选材过程的环保要求

纯天然甄选,原木与竹材的完美搭配

14

德尔无醛添加地板甄选的天然原木包括来自缅甸、俄罗斯、中国和美国的优质柚木、柞木,树龄最高可达150年以上,珍贵之处不言而喻;芯材精选俄罗斯、加拿大纯进口4米长的大直径松木,各方面均远超普通国产松木;筋条选自全球最大的竹材产地中国安吉;背板精选所罗门、新几内亚的槭木,精挑细选的天然原材料充分保障无醛品质。

144141

生产过程中的环保科技:

大豆蛋白胶代替有醛胶黏剂2013年,德尔地板与中科院千人计划留美博士研发团队通力合作、历时三年潜心研发推出无醛添加地板。产品采用大豆蛋白胶代替有醛胶黏剂,完美解决了木地板生产过程中的甲醛问题,被誉为划时代的行业变革。

969

安装过程中的环保科技:

Palock锁扣专利技术,更环保、更牢固!2003年,德尔再次推出Palock锁扣专利技术,使用该锁扣的产品,在安装过程中,无需使用胶水,轻轻一怕即能牢固锁合。改技术不仅解决了木地板安装过程中的甲醛问题,且锁扣拉力数倍于普通产品。

9656

为了能够让更多的消费者拥有既健康又时尚的家居生活,现德尔地板特别推出开业感恩特惠 百城千店联动”大型促销活动,百款畅销精品,放肆价,任性抢!限时不限量!

sw

 劲爆活动 + 疯狂底价 + 丰厚礼品

1025

不仅有签到礼+下定增值+满额专享(详情戳后方链接——开业感恩特惠 购买木地板增值10%)现场更有疯狂砸金蛋、终极大抽奖,品牌液晶电视、品牌微波炉、品牌三开门冰箱、品牌全自动洗衣机....家电豪礼等您带回家!

1

活动期间,顾客交款满3000元,可得金蛋卡一张,交款满6000元两张,以此类推,100%中奖,更多大奖等你拿!先到先得,数量有限砸完为止!

dedefrfr

2

活动当天,顾客凭实际交款票据兑换抽奖券,交款满1000元,可得一张抽奖券,交款满2000元两张,以此类推,机会多多,精彩无限,感恩大奖等您带回家!

020

21

更多优惠折扣请关注后续活动详情

14414

1

3

2

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您