【南洋迪克】温馨提示:秋季装修“锁”住水分

icon 2015-10-05 14:59:48
icon 0

摘要:秋季气候干燥,是最适宜装修的季节,秋季对木材水分的挥发、墙面涂料的干燥都比较适宜,但同时干燥天气也会给装修带来不少麻烦。南洋迪克温馨提醒,秋季装修既要“防脱水”又要“防风干”,装修中每一个环节的把关工作都不能忽视。

  秋季气候干燥,是最适宜装修的季节,秋季对木材水分的挥发、墙面涂料的干燥都比较适宜,但同时干燥天气也会给装修带来不少麻烦。南洋迪克温馨提醒,秋季装修既要“防脱水”又要“防风干”,装修中每一个环节的把关工作都不能忽视。 

【南洋迪克】温馨提示:秋季装修“锁”住水分


【装前准备】 


  制定装修方案

 

  首先要有一个完整的家庭装修方案,比如,要了解自家的经济情况,清楚自家装修的定位;了解家庭成员的喜好,要确定装修的档次和风格。对大项的开支如地板、卫浴产品、家具、家电等要根据自己的经济实力而定。此外,预算不仅是各种材料花费的大概估算,还包括室内一些装饰品的预算。

 

  摸清材料质量和价格

 

  装修过程中需要了解的材料就不下数十种,而且每种材料又有多种品牌可供选择。同类产品,高档和低档的价格差异较大,而且质量、性能差异也比较大。即使有些材料由装修公司提供,但也至少要了解基本知识,或者到市场上去看看,了解品牌,比较优劣。

 

  选择装饰公司

 

  消费者可以先收集一下近期家装公司的介绍,了解哪种家装公司或装修公司的哪款产品最适合自己;收集有劣迹行为或网上投诉比较多的装饰公司,做到心中有数。可以向装修过的或者跟装修行业有关的朋友、亲戚打听或咨询市场中的产品行情,并关注媒体评价较高的品牌产品。

 

  准备工具

 

  逛家居卖场、超市或家具专卖店的时候,需要准备一些工具,如卷尺、居室户型图,还需要笔和小本子,能够随时把材料规格、型号、价格记录下来,以便进行对比。也可以用手机拍下自己喜欢的风格和装饰,以便回家后研究借鉴。 


上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您