内外兼修提升家居品质 松下UE新品空调成家装新宠

icon 2018-09-20 11:18:05
icon 0

摘要:室内空气污染是人们普遍关注的问题,前不久传出某小学因污染超标导致145名学生流鼻血的事件,瞬间就牵动了很多家长的神经。毕竟,雾霾肆虐、花粉飘飞的日子,人们可以选择不出门,但如果连室内空气都不安全了,人们还能躲到哪里呢?

     室内空气污染是人们普遍关注的问题,前不久传出某小学因污染超标导致145名学生流鼻血的事件,瞬间就牵动了很多家长的神经。毕竟,雾霾肆虐、花粉飘飞的日子,人们可以选择不出门,但如果连室内空气都不安全了,人们还能躲到哪里呢?

    提升空气品质 呵护家居健康

     老人和儿童是在家中逗留最久的群体,倘若家中“危机四伏”,对于免疫力较弱的他们来说,会造成严重的伤害。室内环境的净化离不开科学有效的治理手段,而选择松下UE新品空调可以很大程度上地避免灰尘、细菌等侵害。

1

     松下UE新品空调搭载双离子净化(nanoe™&nanoe™-G)技术,其中nanoe™是由自然界中的水分形成的一种新的微粒子离子,与人体的肌肤具有相近的弱酸性,亲和人体肌肤。值得一提的是,纳米水离子可主动接近空气中的有害物质,将有害物质转化为安心的水分子,能有效分解PM2.5中的有害物质,抑制浮游菌活性。空调中持续吹出的纳米水离子风可渗透衣物、沙发、窗帘等内部纤维,深度除菌抑菌。这款松下UE系列空调可有效集尘、除菌、除异味,实现多方位清洁,带给家人一个健康的二度空间。

拒绝二次污染 纳米级洁尘利器

     当空调搁置一段时间后重启时,积聚在空调过滤网内的尘埃和带有细菌、霉菌的污染物会很快被分散至气中,这就是空调二次污染。我们每天生活在这种环境中,极易患鼻炎、皮肤炎、呼吸道不适等疾病。

1 

     松下UE系列空调选用松下研发的高密度抗菌防霉滤网,滤网中含有铜类菌剂,能使尘中的杂菌灭活化。大多数人认为清洁空调只是把过滤网清洁即可,其实不然,空调热交换器才是潜藏在空调中的“细菌集中营”。为解决热交换器的清洁难题,松下YE系列健康空调选用松下特有的新一代纳米水净膜技术。纳米水净膜采用纳米二氧化矽材质的凹凸特性,对热交换器粗糙表面进行光滑处理,翘片表面光滑后灰尘容易滑动;并实现热交换器表面喷涂,起到抑制尘埃和油分的作用。使机器持久清洁,为家人的清新空气续航。

1

    家是让我们的身心最放松的空间,家中空气环境的好坏直接决定我们的健康。眼下正是秋季家装的时节,选择松下UE系列空调,带给家人每一口清新的健康呼吸,时刻守护你最在意的人。

   免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。


关键词:

松下电器
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您