陕西安华卫浴瓷砖--防潮放大招 竟如此简单

icon 2017-03-31 11:28:34
icon 0

摘要:每年三四月份,老天就爱和大伙开玩笑。不管是南方的“回南天”,还是北方的“大温差”都让人哭笑不得。外面天气阴晴不定,人们活受罪就算了,在家也这样,绝对不能忍!

     每年三四月份,老天就爱和大伙开玩笑。不管是南方的“回南天”,还是北方的“大温差”都让人哭笑不得。外面天气阴晴不定,人们活受罪就算了,在家也这样,绝对不能忍!

1

     家里潮湿,首要记住的是关好门窗。再在洗手间和大门口放好地垫,防止把水渍随意携带。

     除了开窗外带的潮气之外,家里潮湿的最主要原因之一就是洗手间。因为洗手间的特殊用途,导致其长期处于湿漉漉的状态,若再碰上“回南天”,免不了要在家尬舞。房间有空调除潮,这点可以不用太担心,那洗手间器具该怎么办呢?小编告诉大家卫生间潮湿怎么破,快来跟随小编的脚步吧!

     作为洗手间的大件,浴室柜是防潮首先考虑的对象。那么在选浴室柜时,需要注意哪些防潮的细节呢?

2

     首先,选购金属高脚款。利用高脚的设计,抬高柜底与地板的距离,直接化解了一般木制浴室柜容易受潮的问题。此外实金属柜脚的“骨骼”坚实,轻松应付面盆和柜体的“压力”,其防腐、防潮的特性确保柜脚接触水后不变形,而表面经过涂层处理的柜脚,更是免除了水渍的侵扰。这样子再也不怕潮气入体,从而导致浴室柜走样。

3

安华卫浴彼诺系列浴室柜anPG4392

     其次,注意台面的选择。台面是离台盆最近的,是非常容易受潮的部位,它的内切口应完全贴合台盆的底座。台面受潮变形不仅仅影响美观,还存在一定的安全隐患。台面的选择至关重要,比如选用钢化玻璃:承受力强的同时,可防止台面溅水渗悄悄从板材切割边缘浸入柜体。

再者,柜体板材的选择。我国的卫浴间普遍存在面积小,干湿难分明的状况。而长期接触水会使浴室柜板材受潮变形。面板的选材直接关乎柜体的使用寿命,而三层环保防水PVC门板+烤漆无疑是防潮的不二之选。        再者,柜体板材的选择。我国的卫浴间普遍存在面积小,干湿难分明的状况。而长期接触水会使浴室柜板材受潮变形。面板的选材直接关乎柜体的使用寿命,而三层环保防水PVC门板+烤漆无疑是防潮的不二之选。  

安华卫浴高端形象系列 彼诺系列     潮湿固然让人受不了,可早晚会过去的。而卫浴间防潮问题是不可忽略的,一时的疏忽可能造成很多不必要的麻烦,毕竟每年会有那么一两次的潮气,收纳好这些小知识,还你一个美美哒的卫浴间,家里不湿滑,心情更顺滑!安华卫浴高端形象系列 彼诺系列          潮湿固然让人受不了,可早晚会过去的。而卫浴间防潮问题是不可忽略的,一时的疏忽可能造成很多不必要的麻烦,毕竟每年会有那么一两次的潮气,收纳好这些小知识,还你一个美美哒的卫浴间,家里不湿滑,心情更顺滑!

14

15

16

17

18

长按关注我们!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区