陕西东鹏--100元能在世界各地买到什么?看完我惊呆了!

icon 2017-04-05 11:11:18
icon 0

摘要:东鹏“智绘到家·涛动中国”,多重福利齐上阵,东鹏瓷砖43元/片,东鹏洁具智能马桶3699元/台,卫浴全家套装只需3999元,优惠空前,必须买买买,不要犹豫,买你所想,享你所买!还有机会获得亲自台湾游学的机会。详询陕西东鹏各大门店!

1100块

现在可能不够一顿饭钱

不够逛一次超市

那么在国内100块都已经这么不禁花

在国外还能买点什么呢?

好像又学到了什么奇奇怪怪的知识...

2

     在澳大利亚买6根黄瓜。

     也许是因为澳大利亚一半以上的国土都是沙漠吧?总之,黄瓜在澳大利亚向来是小众蔬菜,没什么人买,价格也奇高。

3

     在德国买3罐高度酒。

     德国物产丰富,GDP高,难得的是,他们福利这么好,物价却依然这么低。日耳曼民族的优秀真不是吹出来的

在印度买3公斤大蒜。 印度的蒜价是我们大蒜价格的3~4倍。     在印度买3公斤大蒜。      印度的蒜价是我们大蒜价格的3~4倍。

5

     在俄罗斯买土豆、胡萝卜、洋葱和圆白菜各3公斤。

     这四样蔬菜是俄罗斯人民买回家熬汤喝的必备之选。不过对于食量颇大的战斗民族来说,12公斤蔬菜只一家子人吃两天。

6

     在日本买一碗拉面。

     除了海里捞的,其它随随便便什么东西都很贵。一百块一碗的拉面,也就是刚刚能吃饱的样子。

7

     在泰国买3.5公斤猪排。

     泰国人吃猪肉跟我们不太一样的地方是,他们的猪排是横着切的,不像我们是顺着骨头切下去的。这样大概挺费刀的吧?

8

     在加拿大买3打生蚝。

     加拿大的海鲜非常便宜。有意思的是,他们一边吃着海豹肉,一边对日本人吃鲸鱼的行为表示困惑。

9

     在英国停3个小时的车。

     作为最老的资本主义国家,英国最贵的当然是地皮了。只要是跟地产有关的一切东西都很贵,包括停车。

-有对比,才能感受到幸福-

10

     除了“智绘包”外,洁具、木地板、硅藻泥下定满3000元,瓷砖满5000元还可参加现场“秒杀环节,负利狂抢”活动。

     另外,在4月22日当天还有西北最大的品牌家居服务供应商尚品家居+王力唯欧木门前来助阵哦。

     更多精彩内容戳后方链接:东鹏“智绘到家·涛动中国”明日星公益惠正式起航

长按关注我们!长按关注我们!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区