欧圣地板陕西运营中心总经理——袁俊杰先生

icon 2017-04-12 17:49:20
icon 0

摘要:4月15日,欧圣地板“品牌力量”主题活动是2017年开年第一场盛大促销钜惠盛宴。在这场活动举办之前,新浪家居华居网记者独家采访了欧圣地板陕西运营中心总经理——袁俊杰先生。

     4月15日,欧圣地板“品牌力量”主题活动是2017年开年第一场盛大促销钜惠盛宴。在这场活动举办之前,新浪家居华居网记者独家采访了欧圣地板陕西运营中心总经理——袁俊杰先生。

1

     在记者提及问到欧圣地板即将在4月15日盛大的“品牌力量”主题活动时,袁俊杰总经理告诉记者:欧圣地板从2016年10月20日在人民大会堂隆重推出了欧圣超级地板,以0甲醛绿色环保、防水、有韧性、适用于地热、等六大特点,同时研发实木地板、地热拼花地板、地热人字拼地板、实木复合地板、实木拼花地板。在产品升级的过程中,也将店面进行升级同时对于品牌进行了升级。用全品类品牌的态势将登陆4·15品牌力量的活动现场,4月15日活动现场不仅产品钜惠盛宴,也将是欧圣地板新品的视觉盛宴。


     欧圣地板一直致力于为消费者提供绿色环保、科技领先的木地板产品和前沿的家居生活体验,欧圣坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展。对此记者也关注到欧圣超级地板0甲醛立马住的绿色环保地板,欧圣地板陕西运营中心总经理袁俊杰先生回答到:

     复合地板进入中国市场几十年,唯一的缺点是怕水,针对环保还是存在缺陷。因此欧圣致力研究0甲醛立马住的超级地板,在品质和健康都做到了媲美,超级地板第一:0甲醛立马住;第二:适用于地热,第三:可以运用于室内室外,防水、防虫。在未来这款地板必将替代强化地板。

     欧圣具有强大的产品研发与创新能力,引进当今世界先进的生产设备和国际先进技术,并按照国际专业化生产模式,始终与国际前沿技术保持同步。在此次采访中袁俊杰总经理也透露欧圣地板“品牌力量”活动当天将会推出各款0甲醛纯实木地热地板、强化鱼骨纹、人鱼拼等多种系列多款花色进行展示,所以此次盛会不仅是一场产品盛宴,也将是一场欧圣品牌力量盛会。

     欧圣地板一直都将产品质量为发展的第一核心,力求更好的产品带给广大消费者。在采访的最后,袁俊杰先生表达了感谢,希望新浪家居、华居网的网友朋友以及广大消费者对欧圣进行监督,提出宝贵的意见。

     4月15日,欧圣地板“品牌力量”将在西安大明宫建材家居城·北二环店进行盛大落地,诚挚邀约广大消费者亲临现场与我们共同见证非凡的时刻。非常感谢广大网友对欧圣地板的支持,感谢大家。

1     往期精彩:风里雨里节日里 我们都在欧圣等着你!

长按关注我们!长按关注我们!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区