东易日盛整体家居体验馆,邀您感受家中充满“小动物”

icon 2018-09-06 17:49:33
icon 0

摘要:时尚就是轮回,如今走向自然当道,在家具设计中,动物元素再次回归,蚂蚁凳、长颈鹿、猫、马……大部分温顺优雅、憨态可掬,形态逼真、造型惟妙惟肖。这些动物家具,点缀装修品其中,大多采用玻璃钢材质制作的,重量只有普通钢制的1/4~1/6,比铝还要轻...

     时尚就是轮回,如今走向自然当道,在家具设计中,动物元素再次回归,蚂蚁凳、长颈鹿、猫、马……大部分温顺优雅、憨态可掬,形态逼真、造型惟妙惟肖。这些动物家具,点缀装修品其中,大多采用玻璃钢材质制作的,重量只有普通钢制的1/4~1/6,比铝还要轻约1/3,而机械强度却能达到或超过普通碳钢的水平。与常见的实木家具相比,它除了具有价格便宜、保温节能、耐腐蚀、耐烧蚀等特点,更重要的是易造型,有一次性成型和维修方便的优势。

     东易日盛独立设计师表示,动物的肌理、颜色都能成为创作的灵感,可以给创作者很多想象的空间。遵循仿生设计的动物家具,以一种极度迷人和富有灵感的形式再生。像西班牙设计师Máximo Riera设计的一系列动物椅,从哺乳动物到爬虫类家具,甚至包括昆虫都有。犀牛、章鱼、海象、狮子、金龟子和鲸鱼……每个作品都保留动物的自然活力,同时完全维持外观的准确度。据悉,这些家具采用优质的聚乙烯塑料做成,里面为金属框架,表面配以顶级黑色皮革。

     追求简约时尚风格的同时把自然元素融到一起,设计出一系列与动物相关主题的家具,给人一种新颖的视觉感受。特别是在色彩搭配上,更是充分发挥想象,把丰富的色彩用在动物的表现上,试图用一种色彩的方式来诠释设计的生动活泼的感觉,用丰富的颜色来描绘动物会更加突出动感。

     别以为都是可爱萌宠的小型动物,凶猛的大型动物家具也不少见。西班牙设计师Maximo Riera推出的动物椅包括章鱼、犀牛、海象、狮子、河马等15种动物造型。这些别致的动物设计向人们展示了一种存在于互动和表现力之间的趣味性和乐趣。例如,在精准的加工下,更富情趣和精美的片片羽毛镶嵌于椅背上,给素雅的靠背椅平添了几分妩媚与精致;这时,日常生活里的使用就变成了一个个有趣的故事。

     想象一下,在家里挂一盏小动物的灯是一种怎样的体验?金鱼、乌龟、海豚、水母……这些神秘而又可爱的水生生物,用纸艺的方式做成灯挂在家里,该是怎样一种艺术感呢?来自于荷兰的设计工作室VasiliLights 就用这个创意打动了很多人,他们的灵感来源于海洋,通过一些典型有代表性的水生生物造型,用折纸的方法把灯具改成一种创意DIY的形式,如果你的动手能力强,也可以找一些折纸来试试看(不过要注意安全呀)

1

1

1

真的是一点一点

折出来的纸艺灯

有心就能让生活更美好

1

     希望东易日盛提供的家装装饰动物风格能过给你一些灵感,让你的家充满自然的气息。

     免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您