华居网优工长丁紧紧——北欧极简风的小情调

icon 2019-01-24 18:00:05
icon 0

摘要:有着「时尚简约」、「文艺小清新」、「色调干净明亮」的北欧极简风,因其自然舒适,清爽利落,成为很多人的家居装修风格首选。华居网优工长丁紧紧装修的这组就是一个格调非常文艺小清新的北欧极简风。

有着「时尚简约」、「文艺小清新」、「色调干净明亮」的北欧极简风,因其自然舒适,清爽利落,成为很多人的家居装修风格首选。华居网优工长丁紧紧装修的这组就是一个格调非常文艺小清新的北欧极简风。

4

5

03

这组装修风格主要采用明黄色、黑色、白色、灰色等色调,配以其他浅色系,简单的几个色系就将北欧极简主义表现的淋漓尽致,加之宽敞的空间,温暖的阳光,在光影交错间尽现家居生活的小情调,单纯却不失韵味。

4

4

4

客厅空间的布置在保证宽敞的行走空间外,恰到好处的配饰与点缀,满满的文艺小清新气息便跃然而上。加之灯具细节性的处理,个性化的装饰,生机与活力便展现的淋漓尽致。

4

4

4

卧室 

卧室的布置在于家具的购置与布品的选择,及其整体色系的搭配与协调。两间卧室细节的铺排,整体的搭配,简约而不繁琐, 舒适且自然,让家居生活更舒适放松。

4

▲餐厅 

餐厅的设计,采用极简的风格,不加过多的装饰。温润的米色系餐桌,黄、粉两色系交叉的餐椅摆放,简约、时尚且个性。

4

厨房 

即使在狭小的空间,巧妙的设计,简约的色调搭配,也能呈现出简洁、时尚、大气的舒适之感,又不失生活情调。

4

▲卫生间 

卫生间采用隔断形式,将浴室与其他部位分开的干湿分离设计,既安全实用,又整洁保暖,可谓是设计的十分巧妙了。

4

简约的搭配、组合与装饰,无不透露出干净又简单清新的气韵,于方寸间,尽享时尚小清新的文艺生活。而这组家居装修,离不开华居网优工长丁紧紧精益求精而臻于至善的装修之道及其优良品质。

华居网优工长丁紧紧联系方式:18092061314 

更多优工长资讯,请关注下方二维码,了解详情~

↓↓↓

2525

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您