8月相约古都|TOTO西安新品分享会圆满落幕!

icon 2019-08-10 12:00:30
icon 0

摘要:西安是中华文明和中华民族的重要发祥地之一,它的一砖一瓦都独具魅力。随着近几年城市建设迅速发展,它亦成为中国国际形象最佳城市之一。2019年8月9日,在这座古典人文与现代时尚并存的城市, TOTO-2019年VIP专场新品分享会于西安君悦酒店...

西安是中华文明和中华民族的重要发祥地之一,它的一砖一瓦都独具魅力。随着近几年城市建设迅速发展,它亦成为中国国际形象最佳城市之一。2019年8月9日,在这座古典人文与现代时尚并存的城市, TOTO-2019年VIP专场新品分享会于西安君悦酒店如期举行,TOTO企业领导及万科、融创、保利等多家TOTO重要开发商客户以及酒店设计公司50余位嘉宾与多家媒体出席了新品发布活动。

1

2

2018年开业的西安君悦酒店,地处寸土寸金高新区,毗邻绿地笔克国际会议中心,500强企业环绕周边。作为西安的城市新地标,也是当地第一家使用智能座便器产品的五星级酒店,君悦酒店拥有最令人赞叹惊喜的住宿环境,最令人垂涎三尺的用餐选择,最令人大开眼界的娱乐活动,处处传承与彰显君悦酒店的优越品牌气质。

1

1

分享会于当日下午两点在东陶(中国)有限公司华北项目部部长张舰的热烈致辞中拉开序幕,本次发布会TOTO带来了获奖新系列龙头、高端坐便器、漂浮浴缸等卫浴产品,与嘉宾共同分享TOTO的品牌理念与产品设计。

1

东陶(中国)有限公司华北项目部部长张舰

提倡将科技和人文元素结合的TOTO,一直追求产品的不断革新,并致力于将设计和功能相融合。此次展出的新系列水嘴恰是很好地诠释出这一理念。“GM系列”“ZA系列”“GE系列”“GC系列”这四大系列产品荣获2019年“红点设计大奖”,其中的“GM系列”此前还荣获了2019年“iF设计大奖”。这也是TOTO公司连续第7年获得该项大奖。GM系列的设计灵感来自于日本的鸟居,有很传统的日式风格。GE系列设计灵感源自于传统工艺品日本刀,具有刀刃的概念,五边形的设计看起来会更具有立体感。另外ZA系列是运用不对称设计的理念,它的手柄像一块鹅卵石,推崇更自然的设计美学,而不是轴对称的感觉。该系列也是TOTO今年最高端的一款龙头产品。在工艺方面,TOTO首次尝试双色制作工艺,有拉丝和抛光两种质感,搭配在一起从任意角度来看都非常漂亮。TOTO水嘴系列外形设计与周遭的水环境彼此融合,再加上功能先进,操作简便的特点,能更好地为国内外酒店以及精品住宅营造出优质的使用空间。

1

东陶(中国)有限公司上海技术提案中心总监 王珏

1

1

1

1

1

东陶(中国)项目管理部技术提案(华北)刘坤

TOTO企业不断发展和丰富产品线,可为项目集采提供更加全面的整体方案。分享会下半场,TOTO展示了坐便器及浴缸系列产品。最高端系列的诺锐斯特坐便器可谓是智能坐便器的代表之作,不但功能上拥有TOTO最新的各类卫浴技术,设计上也是可圈可点。NEOREST 有AH、RH、DH等多款产品,可满足各种项目不同风格的室内设计,成为卫生间的新经典之作。WASHLET+系列坐便器将电源、进水管隐藏式设计,外表美观、简洁,新增自动冲水功能,可成为为项目量身打造的超值性价比商品。悠浮浴缸采用TOTO悠浮技术,使得整个身体从颈部到背部始终保持自然的s曲线,躺入其中拥有被包裹般的舒适感受,可以带来更深层的舒适与享受。

1

东陶中国有限公司 商品企划一部部长   项峰 

东陶中国有限公司 商品企划二部副部长  草野太一

1

1

1

1

TOTO作为卫浴生活的领导品牌,已成为诸多国际集团酒店品牌首选品牌之一。在2018年与诸多设计师共同探讨SMART TRIP这一概念。2019年TOTO延续智臻体验系列活动,在分享会交流环节进行抽奖,现场的五位幸运嘉宾也获得北京华尔道夫酒店免费住宿体验机会。

1

147

4

5

此次分享会,TOTO对新产品及品牌整体理念再次进行了总结与传递,提升了TOTO品牌在重点开发商等专业群体中的品牌影响力。

作为一个百年企业,TOTO将一直秉承“以水为中心,创造丰富舒适的生活文化”的理念,在“Life Anew, 唯及智,方尽美”整体战略下,“智臻至美,更净一步”,创造全新洁净生活。

5858

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您