6月16日~7月26日 康洁整体家居花样放利!

icon 2020-06-19 16:55:48
icon 0

摘要:6月16日~7月26日,康洁整体家居花样放利,进店即可享受双重好礼,更有超值品类折上折活动。

要么不做,做就做好

康洁产品卓越的品质与精湛的工艺

已经融入每一个家庭

6月16日~7月26日

康洁整体家居花样放利

进店即可享受双重好礼

更有超值品类折上折活动

你还在等什么呢?

1

福利“暖心券”,9.9翻倍sheng值2500

6月16日~7月26日活动期间9.9元限时抢购康洁福利“暖心券”,在康洁整体家居店面消费的顾客均可直接sheng值2500元使用=(橱柜500元+木门500元+厨电500元+衣柜500元+浴柜500元),消费每满10000元方可使用100元券一张,不找零,不折现,数量有限。(注:客户须转发朋友圈或自己小区业主群,才可以使用。每户只限一次)

3

康洁壕派,立享返现礼

活动期间,在康洁整体家居店面消费的顾客在7月26日落地当天凭交款单据即可领取康洁整体家居高能置家现金补贴?%。(交款数以万元为单位进行现金补贴)

购柜夺“金”,槌槌有惊喜

726日,顾客在康洁活动现场凭活动期间交款单据即可领取金蛋券,交款满30000元领取1张砸取金蛋一枚,交款满60000元领取2张砸取金蛋两枚,以此类推上不封顶100%中奖。

3

花样放利,赢万元家电

活动期间,在康洁整体家居店面消费的顾客可在活动当天参加赢万元家电抽奖活动,客户消费每满5000元即可领取抽奖券1张,以此类推,交款越多,机会多多,精彩无限,更多大奖等您带回家!

店面还有更大的惊喜等着你哦

期待你的到来

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您