为爱坚守,从顶固五金到顶固安全门锁

icon 2018-08-16 15:28:55
icon 0

摘要:顶固品牌始创于2002年,以家用装修高品质五金为起点。其后,公司以五金为基础阶次进入定制家居及生态门行业。顶固本着“顶中国企业之脊梁、固世界华人之尊严”的经营使命,秉承“顶固让您放心”的企业宗旨,坚持自主原创的家居精品,成就了知名家居品牌。

      顶固品牌始创于2002年,以家用装修高品质五金为起点。其后,公司以五金为基础阶次进入定制家居及生态门行业。顶固本着“顶中国企业之脊梁、固世界华人之尊严”的经营使命,秉承“顶固让您放心”的企业宗旨,坚持自主原创的家居精品,成就了知名家居品牌。

1      历经16年的沉淀与发展,顶固销售服务网络已覆盖国内34个省份及直辖市及一些海外国家,在国内建有标准化终端门店1000多家。公司取得了3C、ISO14001:2004环境管理体系认证、ISO19001:2008质量管理体系认证等多项标准认证,2017年荣获“卓越质量管理奖”。顶固五金目前在销产品达到6000个以上,产品品种、花色丰富,可以满足“装修一站式”购齐的需要,已为千千万万个家庭提供高品质的门锁套装、吊轮等各种家装五金产品,并在多家五星级酒店及众多城市标杆建筑项目中广泛使用。

2      我国经济发展目前仍在中高速阶段,国民收入及生活水平也再不断提升。国民追求精致及个性化的商品,追求更高层次的精神享受,尤其注重健康、生活安全、关爱亲人。人类一生有超过80%以上的时间在室内度过,对室内、家中的家居安全理所当然有更多更广泛的需求。作为家居安全的第一道防线,门锁扮演着举足轻重的角色,它不仅仅帮助我们守护财产安全,更关系着人身安全,我们天天接触但从不关注,门锁其实也关系着我们的生活安全。目前,大部分国民缺乏家居安全意识,对家居门锁安全知识相对匮乏,很多家居门锁安全隐患被忽略,每年因家居门锁安全隐患导致的伤亡事故及财物损失也不断在发生且有上升趋势。

3      为了千千万万个家庭的家居生活安全,家居门锁“全方位安全”行动刻不容缓。2018年,顶固联合腾讯家居、清华大学设计战略与原型创新研究所,共同启动中国家居门锁安全趋势调研项目,通过线上全网调查、线下实地调研,以及权威专家的深度剖析,深入了解国民对于家居门锁安全的认知程度、安全现状及安全痛点,由此形成系统、权威的家居门锁安全解决方案,从生活安全、人身安全、财产安全三大方向出发,重新定义家居门锁安全。公司推出高品质、系列化、颜值高、系统化的顶固安全门锁,推动家居门锁“全方位安全”的落地、推广与发展。      因此,顶固五金在原有产品线不变、品质升级的基础上,聚焦门锁,正式定位于“顶固安全门锁”,让关爱触手可及,为爱坚守,固家安全,让您放心!

4



       免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您