印巷森刻中式人文家居:住在向往的生活里

icon 2018-08-31 16:35:05
icon 0

摘要:当品牌敞开心扉和消费者对话,消费者投过来的,也会是接纳的目光。在茶香与木香中经营多年, 中山市印巷森刻红木家具有限公司 (以下简称印巷森刻)不改初心,在秉承匠心造物

     “当品牌敞开心扉和消费者对话,消费者投过来的,也会是接纳的目光。”在茶香与木香中经营多年,中山市印巷森刻红木家具有限公司(以下简称印巷森刻)不改初心,在秉承匠心造物的同时,也始终以一颗坦诚的心面对消费者。

1

 印巷森刻位于中山市大涌镇的总部展厅

     打造品牌之初心、雕琢木器之匠心、共创共赢之诚心,“三心”法则,使得印巷森刻这艘品牌之帆,迎着朝露熹微,逆风起航。

1

印巷森刻倡导“中式人文家居”理念

厚积薄发,蓄势而为

     谈及刚刚闭幕的2018中国(中山)新中式红木家具展(以下简称新中式红木展),印巷森刻董事长陈文德说:“经销商看了我们摆在特邀展位的那套沙发,就直接奔到展厅里来了,搞得我们自己都没空去展位那里守着!”轻松诙谐的语气里,难掩对自家产品的得意之情。  

1

印巷森刻“喜上梅梢”客厅系列产品

     据悉,展会期间,印巷森刻位于大涌镇岐涌路188号的总部展厅宾朋满座,慕名而来的经销商、零售客户等络绎不绝,“严选材、精做工、细雕刻、慢打磨”……上百道工序的严格遴选,赋予了印巷森刻“喜上梅梢”系列产品的器物之美、做工之优、乃至“足称”都是可望不可即的绝对优势,因而在展会期间脱颖而出,众望所归。

1

 印巷森刻“喜上梅梢”系列《朝荷》客厅

理念先行,品牌护航

     “做品牌和做零售,自然是不一样的,品牌的理念,不仅仅是老板认同,更是加盟商、广大消费者的认同和追随”。谈及企业品牌的建立,陈文德有着坚定的信念。因此,取得独家专利产品认证,进行与企业定位匹配的VI体系设计、企业网络形象推广、梳理产品文案体系,印巷森刻进行了一系列品牌文化建设,其中最引人瞩目的,当属《印巷森刻》企业同名刊物。

1

《印巷森刻》企业同名刊物

     这是一本详细梳理企业文化、产品理念、表达企业观点与态度,传达中式人文家居生活理念的文化刊物。通过这本刊物,将印巷森刻的企业观点与态度,传达给经销商和消费者,“因为我们希望,消费者买了我们的产品,不仅仅是因为喜欢我们的家具产品,也是因为认可我们的文化理念和生活方式,让中式的、东方的家居文化得以传承与弘扬。”提起创立《印巷森刻》企业同名刊物的初衷,陈文德如是说。

百舸争流,创新为先

     参加东莞名家具展、中山红木家具文化博览会、中国新中式红木家具展、研发新品、装修展厅……印巷森刻像是一位永远在路上的行者,永远年轻,永远朝气蓬勃。

1

 印巷森刻“喜上梅梢”系列产品《汉风》沙发

     “新中式”之路,百舸争流,激流勇进。印巷森刻用一次次的尝试与创新,向行业发出自己的声音,让市场记住自己的力量,让每一位消费者“印象深刻”。

     印巷森刻中式人文家居,致力于再现与创新一种当代的生活方式,让每一位热爱中国文化与时尚潮流,追求个性和舒适感受的人们,都住在向往的生活里。

     免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您