11月9日,相约上海红木文化博览会

icon 2018-09-06 10:30:56
icon 0

摘要:一提起 红木家具 ,人们首先想到是明式家具、清式家具。然而,民国时期的海派红木家具,也曾在上海滩风靡一时。如今,作为海派红木家具的发祥地,上海经历了改革开放40年的发展

     一提起红木家具,人们首先想到是明式家具、清式家具。然而,民国时期的海派红木家具,也曾在上海滩风靡一时。如今,作为海派红木家具的发祥地,上海经历了改革开放40年的发展,正在引领中国家具时尚潮流的方向。

1     11月9日—11日,中国国际(上海)红木文化博览会暨中国国际(上海)木文化交流博览会将在上海世博展览馆二号馆隆重举行

      11月9日—11日,上海将借着改革开放40周年的东风,在上海世博会的举办地上海世博展览馆二号馆,首次举行以“双手扮靓生活”为主题的中国国际(上海)红木文化博览会暨中国国际(上海)木文化交流博览会(以下简称上海红木文化博览会)。

     据悉,上海红木文化博览会是中国轻工业联合会主办,中国家具协会、上海市家具行业协会协办,上海新工联(集团)有限公司、上海轻工国际展览有限公司承办,得到了上海市文化创意产业推进领导小组办公室的大力支持。

     上海红木文化博览会是上海市政府重点展会,多家知名企业共同打造。近2万平方米的展览面积,超过300多家国内及海外知名品牌企业参展,十余个红木产业集群地区组团参加,超4万人次观众,其中优质的专业观众将前来采购。上百位红木家具、工艺美术大师作品展示,顶级红木家具精品荟萃。

     据组委会透露,上海红木文化博览会特别设立五大板块,七大展区,展示国礼文创设计作品,木文化、软装家居展品,中国工艺美术大师作品,红木精品、红木博物馆展品。为了更好的传播木文化,发掘新锐创意设计,上海红木文化博览会将专门组织“木文化艺术创意设计精品作品评奖”活动。

     为了引领潮流家具风向标,为国内乃至全球家具消费市场升级和未来红木产业生命力赋能,组委会还将举办“精品企业品牌发布会”。除此之外,上海红木文化博览会还将举办拍卖活动。红木家具经典之作花落谁家,值得期待。

     “一带一路”5年,取得举世瞩目的成果,促进了全球共同发展和繁荣。在上海红木文化博览会上,来自全国的知名行业专家和重量级企业大咖,将以“一带一路”为主线,探讨红木文化的未来发展机遇。

     共享红木家具优质资源,论道“—带一路”红木文化,把握中国家具时尚潮流,让我们相约11月9日,上海红木文化博览会,不见不散。

     免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您