东易日盛寻找心理栖息地,打造简约而不简单的家

icon 2018-09-06 17:55:45
icon 0

摘要:现代社会人们工作繁忙,回到家里就想找一块可以栖息休息的地方,打造装饰风格时,基本偏向这样的装修风格的业主,有自己的心得体会,东易日盛就碰到这样的案例,业主带着家里的老人,与东易日盛设计师前期沟通注重简约的家装,寻找心理的港湾。

    现代社会人们工作繁忙,回到家里就想找一块可以栖息休息的地方,打造装饰风格时,基本偏向这样的装修风格的业主,有自己的心得体会,东易日盛就碰到这样的案例,业主带着家里的老人,与东易日盛设计师前期沟通注重简约的家装,寻找心理的港湾。

    东易日盛资深设计师,根据业主提出的问题,对整体设计概念讲解的非常透彻而且简单易懂。业主对于空间的功能性非常看重,希望能够将每一个空间都利用起来,设计师针对我们的需求提出了很多非常好的意见和设计方案,业主是很满意。

     好的材料才能打造一个好的家庭,业主实地走访了东易日盛家装材料,了解了工艺等,家里的老人也表示很满意。通过几个小时的沟通和各方面的对比之后,业主和家人商量决定选择东易日盛。打造一个温馨的家时,需要细致的走访,耐心的沟通,这是东易日盛想要提醒每位即将装修的业主。

     这是东易日盛开工当天的仪式,业主认为做得非常好,非常用心。仪式感能带来好彩头,东易日盛对每一位业主都各位用心。这是细节的体现。

1

1

     现在工程进行到了水电施工阶段,设计师每个周都会去现场看,然后把最新的进展拍摄图片发送给业主,周末有时间业主也会去看看进度。既不耽误业主上班时间,又可以监视到工期的进展情况。

1

1

     从现场看,各种材料堆放很整齐。看着正在工作的工人师傅,可以想象到未来家的样子,东易日盛和业主心里都非常的激动,简约而不简单的家,需要辛苦劳累的工人师傅也需要提供的设计方案的设计师,让业主对家的设想都能得到实现。

     东易日盛矗立在那里,像一棵大树,迎来送往,带给业主丰收的喜悦,也带给业主宁静的家装享受。

     免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您