全球智能化商业峰会盛典,涂鸦智能赋能新时代

icon 2018-10-24 10:27:36
icon 0

摘要:3G时代的到来促进了智能手机以及APP的发展,4G时代的到来促进了视频以及手游行业的腾起,在即将开启的5G时代,涌动起了一波“AI+loT”的新商业浪潮。未来5G时代将挖掘更多的物联网应用场景,随着AI 技术在家居领域赋能的深入,进一步推动...

    3G时代的到来促进了智能手机以及APP的发展,4G时代的到来促进了视频以及手游行业的腾起,在即将开启的5G时代,涌动起了一波“AI+loT”的新商业浪潮。未来5G时代将挖掘更多的物联网应用场景,随着AI 技术在家居领域赋能的深入,进一步推动了家居生态从感知到认知发展,使家居生活更安全、更舒适、更节能、更高效、更便捷。未来,智能家居将逐步实现自适应学习和控制功能,以满足不同家庭的个性化需求。

    智能家居成增长新势力

1

    据智能家居市场市场研究公司Zion发布的一份名为“智能家居市场:2016-2022全球产业发展分析预测”的新报告。根据该报告,2016年全球智能家居市场规模约为241亿美元,预计到2022年将达到534.5亿美元,2017至2022年的年复合增长率高于14.5%。

    随着5G商用时代的愈演愈烈,智能家居市场迎来空前的增长。智能家居是一个以 IoT 为基础的家居生态圈,其主要包括智能照明系统、智能能源、管理系统、智能视听系统、智能安防系统等。

    loT开发性平台成新趋势

    对于市面上大多数传统制造业企业而言,现阶段产品智能化落地存在三大难题:开发周期长、开发成本高、开发难度大。在传统企业赋能做智能化落地上,开放式loT平台帮助企业解决产品一站式智能化落地上。

    涂鸦智能作为一个世界排名前列的语音AI交互平台,连接消费者、制造品牌、OEM厂商和零售连锁的智能化需求,为客户提供一站式人工智能物联网的解决方案,并且涵盖了硬件接入、云服务以及App软件开发三方面,形成人工智能+制造业的服务闭环。

    从2014年涂鸦智能成立至今,已快速成长为全球化IoT平台,它采用更加开放的平台化模式,推出了简单高效的一站式智能化解决方案,为制造业厂商提供联网模块、云端、APP端一站式的智能化服务,厂商在现有产品中放入涂鸦联网模块即可,智能化过程简单、灵活、高效、安全。

    未来,涂鸦智能这类为传统企业赋能的技术增长类公司的出现,将进一步推进loT赛道的加速升级。

1

   据悉,10月26日由涂鸦智能主办的“全球智能化商业峰会”将在深圳举办。全球智能化商业峰会是AI行业的年度盛典大会,大会现场将有近1000 款智能产品参展,通过体验互动的方式带动智能升级,引领品质消费新⻛风尚。本次峰会旨在分享海内外智能化商业、产品等新形态、新趋势,吸引全球AI领域的专家、行业大咖及工作者前来参加,通过交流探讨,共同推进AI行业的生态建设,打造连接技术、软硬件、服务、新零售及金融等于一体的行业生态圈,实现人工智能大航海时代下的商业升级。


    免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您