恭祝12.31欧圣地板大型钜惠活动圆满落下帷幕!

icon 2018-12-31 18:22:14
icon 0

摘要:“冬日融融 温暖万家”2018年12月31日欧圣地板“惊呆了 买4980元欧圣地板即送4980元白云山牌空气净化器”大型钜惠活动于大明宫建材家居·含光路店盛大开幕。

   “冬日融融 温暖万家”2018年12月31日欧圣地板“惊呆了 买4980元欧圣地板即送4980元白云山牌空气净化器”大型钜惠活动于大明宫建材家居·含光路店盛大开幕。

1

202

3

     这场活动不仅是一场惠泽八方的福利大会,也是2018年欧圣地板的收官之战,在秉承 “惠民、利民”的基础上,本届活动特别推出了六大活动亮点,切实做到“让利于民”。

1

2

     在座无虚席的活动现场,在唯美的开场舞后,本届活动在万众瞩目中,由主持人正式宣布活动拉开帷幕。

     大明宫建材家居·含光路店总经理徐春芳女士、大明宫建材家居·含光路店副总经理刘朵女士、大明宫建材家居·含光路店商管部经理席茹女士、欧圣地板西北区总经理袁俊杰先生、欧圣地板西北区运营总监朱奎香女士、江苏欧圣木业有限公司生产部负责人王超先生等领导嘉宾参与了此次钜惠庆典活动。同时,华居网、新浪家居等行业知名媒体一同见证了欧圣地板“惊呆了 买4980元欧圣地板即送4980元白云山牌空气净化器”盛典!

     大明宫建材家居·含光路店总经理徐春芳女士与欧圣地板西北区运营总监朱奎香女士先后为本次活动致辞。

o

     大明宫建材家居·含光路店总经理徐春芳女士

2525

     欧圣地板西北区运营总监朱奎香女士

     朱总在致辞中讲到:欧圣地板自进入陕西市场以来,以诚信、诚挚、质量和服务取胜,备受业界瞩目,好评不断,我们从一个店面发展到西安17家直营店,陕西省56家经销商,覆盖了陕西的每一个角落,随着市场的不断变化,中国经济的飞速发展,欧圣也对产品进行不断的优化和调整,从单一的强化复合地板到纯实木地热地板,拼花地板、零甲醛超级地板、三层地板、多层地板、人字拼地板,强化复合地板以及目前最适用的专用型地板-运动地板,欧圣地板目前达到木地板品类中的全品类品牌,适合八大风格,不同装修的需求等。

1

1

1

1

1

     欧圣地板良好口碑源于欧圣地板对产品品质的重视,更因欧圣一直以来对服务的珍视。从售前专业细致的沟通,售后认真负责的跟踪,定时贴心的回访……扛起每一份责任,不负每一份信赖!通过现场专业人员反复试验:欧圣超级地板防火、防水、0甲醛、超静音超耐磨6重超级优势纷纷展现在广大消费者眼前。

1

1

1

1

1

1

1

     砸金蛋、领礼品的人群鱼贯而入,涌进会场。

     为了给新老顾客更大的福利回馈,为此次大型钜惠活动现场中福利设置满满,品牌液晶电视、品牌挂烫机等大奖让您开开心心抱回家!

2

1

     欧圣地板发展至今拥有6大类主打产品:强化复合地板、淋漆面复合地板、超级地板(0甲醛地板)、实木多层地板、实木拼花地板、人字拼地板、纯实木地热锁扣地板,欧圣坚持以客户的需要为我们奋斗的目标,以诚实、诚信、环保和服务为企业宗旨,赢得广大用户的一致好评。


020

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您