华居网优工长肖峰——于细节处见证品质

icon 2019-01-17 10:12:13
icon 0

摘要:这是一个追求品质的时代。诚然,品质源于细节,而于细节处方才见证品质。

这是一个追求品质的时代。诚然,品质源于细节,而于细节处方才见证品质。 

于家居而言,一个优秀的装修案例,离不开装修工长背后的精工细作与辛苦付出。何况,工地施工与装修是一个繁琐且复杂的工作,好的装修案例更是家居装修实力的体现。 

今天小编就带大家走进华居网优工长肖峰的装修工地,看看他们在家居装修过程到底是什么样子的?

363

杂乱的工地现场,肖工长先对工地每个角落进行测量、拆改,水电改造等一系列施工工作,随后做黄墙绿地的粉刷。黄墙绿地看似是件小事 ,却能起到防霉,防潮,防起沙灰,防止产生空鼓等大作用。

1

1

科学合理的家居设计,干净透亮的粉刷工艺,整齐规划的材料堆放,可见肖工长脚踏实地、一丝不苟的匠人精神。

1

1

做好相关施工工作后就开始贴砖了,地板砖铺贴技术一般都会经过如下几步的流程:基层处理——找标高、弹线——找平层——弹铺砖控制线——铺砖-勾勒——养护——踢脚线安装。除了正常的铺贴外,还要注意保持瓷砖的整体美观。贴砖,不仅要保持砖瓷砖的齐齐整整,砖块间还要无缝结合,也是一件相当繁琐复杂的工程了。

1

1

不仅如此,还要对家具进行整体上的合理设计和摆放,这对工长的空间设计艺术与色彩搭配等,也是很重要的考验了。

1

1

1

协调的色彩搭配,合理的空间设计,不仅看上去家居画风会显得整洁大气,而且置身其中,舒适美观感也油然而生。

1

1

1

童趣慈祥的大树“爷爷”,青翠的绿植装饰点缀,让整个画风多了些许生机与活力。

1

1

不论是色彩搭配,空间设计艺术,还是装饰品点缀,华居网优工长肖峰专注细节,匠心工艺,于细节处见证品质。 

更多优工长资讯,请关注下方二维码,了解详情~

↓↓↓

14

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您