斯米克磁砖携手餐饮空间设计大师利旭恒相约古都西安

icon 2019-05-20 10:50:12
icon 0

摘要:2019年5月16日,“设计·初心·创心”2019斯米克磁砖设计晶英荟—西安站在西安W酒店隆重召开。

    2019年5月16日,“设计·初心·创心”2019斯米克磁砖设计晶英荟—西安站在西安W酒店隆重召开。

1

    本次会议由上海斯米克建筑陶瓷有限公司主办,斯米克西安分公司承办,陕西钲越工贸有限公司、房天下、聚设汇协办。现场邀请了近400位设计精英和领导嘉宾以及斯米克经销商朋友们,数十家媒体亲至现场进行报道。

20

    “砖”注品质,创造更多可能

    设计晶英荟由上海斯米克建筑陶瓷有限公司总经理陈前先生致开场词,他表示:斯米克磁砖一直秉承“源于石材 胜于石材”的设计研发理念,不忘初心,致力于将优质的产品与暧心的服务带给千家万户。斯米克的发展状大,离不开尊贵的业主及设计精英们的鼎力支持,在此感谢大家的一路同行。也让在场的嘉宾们了解到斯米克公司成立于1993年,源自上海的品牌,2007年深交所挂牌上市,以“中西合璧”的时尚理念为设计源泉,使用智能仿真技术,生产健康环保的产品。目前拥有磁砖与新材料两大板块,产品涵盖几十个系列近千个产品。

3

    上海斯米克建筑陶瓷有限公司总经理  陈前

    现场主办方还邀请了西安住宅装饰协会秘书长王建峰先生亲临,王秘书长表示:斯米克磁砖26年来一直以品质和服务赢得消费者的信任与尊重,产品研发也是走在行业的前端,并不断推出适合当今流行趋势的环保产品,最后表示西安装饰协会一如既往的支持斯米克磁砖在西安地区的发展,也希望斯米克再接再励,更上一层楼。

4

    西安市住宅装饰协会秘书长   王建峰 

    据悉,现场介绍了2019年斯米克创心推出的新产品--花岗岩瓷砖,是将20年前斯米克独立设计的大颗粒产品,经过全新技术升级,从色度、硬度、立体感等方面都提升了花岗岩瓷砖质感,充分体现了“源于花岗 胜于花岗” 的产品特性,且绿色环保,让美成为一种习惯,使设计走进生活,新花岗岩为我们打开一扇大门,发现更多的可能,并得到了现场众多设计师的认可。 

    净享优质空气,打造舒适室内环境 

    据了解,斯米克集团逐步由制造业向产城融合的大健康产业转型,也在不断研发生产健康环保类装饰产品。 

    晶英荟现场日本国际健保协会特邀专家、上海健康教育分会专家、上海斯米克健康环境副总经理侯凯生先生与大家分享斯米克生产的新材料负离子健康板,并向大家传达了新材料产品所创造的舒适环保生活方式。

5

    上海斯米克健康环境副总经理  侯凯生 

    负离子健康板是一种能释放负氧离子的蛭石硅酸钙板,产品能释放大量的负氧离子,可改善室内空间的空气,助力健康住宅,到场的嘉宾对侯总的演讲兴趣深厚,赞不绝口,相信在大健康板块的驱动下,斯米克新材料负离子健康板必将蒸蒸日上。 

    年轻的餐饮、年轻的设计 

    设计晶英荟西安站,斯米克公司特邀来自台湾的知名餐饮空间设计大师——利旭恒,利旭恒老师是Golucci International Design 古鲁奇公司设计总监、中国建筑与室内设计师网名人圈成员。利旭恒老师长年致力于酒店餐饮空间的设计工作, 所创办的古鲁奇公司获美国室内设计杂志评为“2009年度中国设计百强企业”。

6

    台湾餐饮空间设计大师  利旭恒 

    在众多餐饮空间设计过程, 累积了丰富的项目经验, 在多个设计风格与商业型态上都卓有成就,餐饮项目遍及国内及欧美等地,已成为两岸知名的餐饮空间室内设计师之一。

    利旭恒老师与在场嘉宾分享了关于设计餐饮空间的新思路——年轻的餐饮,年轻的设计。分享了多个精彩的设计案例:味千拉面、李先生、全聚德加拿大多伦多店、面屋武藏东京店等,如今大量门店的连锁品牌对于概念店的需求越来越高。他表示通过设计可以改变一个品牌的调性,从核心价值出发,用人群的角度去思考设计,并分享了年轻的品牌如何依靠一个主题元素提升一家餐厅的技巧。

7

    从分享中可以看出,他用知性细腻的人文思维和严谨周详的专业态度去对待每一次设计,创新的角度对待每一个问题,突显客户自身的品质感和特殊性,把隐藏在饮食表象背后的文化牵引到眼前。

12122

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您