国货喜临门“匠心35周年庆 惠及全民”西安站圆满落幕!

icon 2019-07-21 00:38:06
icon 0

摘要:国货喜临门床垫“匠心35周年庆 惠及全民”西安站活动,在辛家庙红星美凯龙商场圆满落幕。

  7月20日,国货喜临门床垫“匠心35周年庆 惠及全民”西安站活动,在辛家庙红星美凯龙商场圆满落幕。本次活动吸引了西安地区上百名消费者到场参与,现场气氛火爆、钜惠不断。

11

下午14:00点整,一场精彩的《花开富贵》表演过后,活动正式拉开帷幕。红星美凯龙西安北二环商场副总经理庄智先生上台致辞,向远道而来的业主朋友们表示欢迎。

1

红星美凯龙西安北二环商场副总经理庄智先生

    喜临门床垫作为中国床垫行业标志性品牌,自成立以来始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。在此次周年庆典上,喜临门家居股份有限公司督导部总监李萌先生亲临现场并发表致词:喜临门一直坚持“诚信,责任,同进,共赢”的核心价值观,感谢各位广大消费者一直以来给予的支持和信赖。

1

喜临门家居股份有限公司督导部总监李萌先生

启动仪式

1


本次国货喜临门床垫“匠心35周年庆 惠及全民”西安站携手华居网、新浪家居两大主流媒体,大手笔的钜惠现场著名砍价师金宝老师现场“放价”不断!

此次活动回馈中,10000张原价3699元床垫,本次活动直击699元大抢购,赚足了大家的眼球。

著名砍价师金宝老现场砍价拍卖,现场异常火爆。

1111

整齐有序的签售队足以证明,“喜欢你,睡一生”的品质选择。

   签到区,返现区、金蛋区更是人山人海。激动人心的砸金蛋环节令大家都跃跃欲试,据工作人员透露,本次活动将是100%中奖率,极具诱惑力。

签到区

1

返现区

11

金蛋区

11

礼品区

11111

   祝贺,喜临门“匠心35周年庆 惠及全民”活动的圆满成功!

   未来,喜临门床垫将继续向”成为全球寝具行业领先者”的愿景目标持续迈进,向社会不断普及和提高人们对睡眠重要性的认识,扩大和促进睡眠科学的融合和发展,提升公众健康睡眠意识和水平而努力向前。

1


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您