【818狂欢盛典】惠达卫浴入陕20周年感恩钜惠

icon 2019-07-25 21:44:10
icon 0

摘要:7月27日--8月18日,惠达卫浴入陕20周年感恩钜惠特举办以“818狂欢盛典”为主题的钜惠活动,感恩三秦父老,选择自己喜欢的卫浴品牌,给自己一个优质的生活环境。

惠达卫浴A股上市品牌(股票代码:603385),始创于1982年唐山,至今已经37周年,且入陕已经20年,目前发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,涉及陶瓷卫浴、浴室家具、墙地砖、五金龙头及配件、橱柜、木门等领域。恍然间20年岁月悠悠而过,现在的惠达卫浴成为三秦父老最喜爱的卫浴品牌之一。

值此入陕20周年之际,惠达卫浴为了回馈广大的消费者的厚爱和支持,特地举办了“818狂欢盛典”活动,如今活动首部曲已经正式上演,详情如下:

21

即日起至8月18日,中国卫浴领导品牌惠达卫浴以“818狂欢盛典”为主题的周年感恩盛惠活动即将席卷三秦大地。惠达卫浴推出甄选爆款套装、周年钜惠等全民促享超值福利,势必在西安地区掀起区域性团购风潮。

21

入陕20周年感恩大促

以盛惠感恩消费者

212

为庆祝惠达工厂37周年庆暨陕西惠达20周年庆,新老客户均可享受惠达工厂周年庆补贴2000元,超值钜惠

(2000元=1500元惠达产品底抵现+200元周年庆礼品+300元五金挂件抵现)

3333

2121

2121

活动期间,交款满一万元,可享受明星签售钜惠放价,最高享受5%优惠,(交款满10000元凭签售享受3%优惠,交款满15000凭签售享受4%优惠,交款满20000平签售享受5%优惠)

注:爆款产品不参与优惠

2

活动期间凡在惠达卫浴各门店交款达到制定数额,即可获得超值豪礼一份,交款越多,礼品价值越高,全场豪礼等着你

11

112

活动期间,凡交款满5000元以上者,均可参与砸金猪活动,交款5000元以上可砸金猪一枚,交款金额不累计,超值好礼带回家,礼品包含:

2

1

1

活动期间,交款满5000元可参与百万家电大抽奖活动,奖品丰富、价值超值,快来试试你的手气吧!

1

1

以上内容为惠达卫浴陕西运营中心活动的详细信息,若有不清楚的地方可到陕西区域所有惠达卫浴门店进店咨询。

作为唐山陶瓷文化的传承者,惠达见证和引领了中国卫浴的全球崛起。36年来,惠达秉承为客户提供一流卫浴产品服务这一服务理念,不断掌握核心技术引领行业;坚持品牌输出,成为中国品牌制造的标杆,让中国制造赢得世界尊敬;构建生态圈,推动中国住宅产业化发展,不断引领家居风潮。

3232

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您