西安北二环口碑体验官

icon 2019-08-23 10:28:39
icon 0

摘要:刁钻无品位,不苛刻无比较,我们期待用你的犀利点评,横扫一切弱爆的假象,用你的真实感受分享产品体验

西安北二环商场 口碑体验官

sssss

不刁钻无品位,不苛刻无比较

我们期待用你的犀利点评

横扫一切弱爆的假象

用你的真实感受分享产品体验

1

作为一个老房换新的业主,我想立刻完成装修,立刻入住。但装修是一辈子的事儿,可马虎不得。无意间在逛卖场的时候了解到西安北二环商场推出“口碑服务体验官活动”,正在招募“口碑体验官”,抱着试一试的心态报了名,没想到非常幸运的获得了这次体验的机会。

 ——新装修菜鸟

如果正好你也需要

8月18日上午10:00,体验活动正式开始。在西安北二环商场顾客服务部领导的带领下,和一群家居小白共同体验北二环商场服务。商场工作人员先后为我们介绍了商场开展的优秀服务项目,如家居保养服务、商户信用分类、绿色环保抽检、绿色展陈等,让我对红星美凯龙商场多了一分了解,但作为体验官的我更关注的是装修时如何选购环保的家居建材产品?商户是否有信用?商品质量是否能得到保障?带着这些疑问,我们开始零距离体验商场行。

1

绿色展陈ing

互动体验

1

在商场工作人员的讲解下,我了解到该主题是【美日居-会呼吸的海绵宝宝】,主要沙发剖面的展示,用海绵作为道具,让大家通过对海绵的受力,亲身了解海绵的回弹性。而且商场每月都要进行环保质量抽检工作,完全符合国家环保标准,在产品质量方面我们还是挺认可的。

1

口碑讲师带领我们参观了绿色领跑展厅,未购物,先体验,360°全方位考察,体验绿色领跑品牌展厅。什么是绿色领跑品牌呢?原来是由CQC(国家质量认证中心)的专家团队和红星集团会协作从工厂源头进行质量抽检管控,对工厂进行质量保证能力的检查评估,确保工厂有能力生产出合格的产品。大品牌的质量就是让人放心,省心。

1

1

1

1

1

走进质检局探秘

对产品的评价不能只看其功能和性能是否优秀,还要综合其各方面条件,是否符合质检标准。

如今,西安北二环商场委托陕西产品监督检验研究院通过专业的仪器,定项检测产品的环保项和质量项等各方面,确保顾客购买的产品都是符合国家标准的合规产品。

真正做到红星美凯龙“绿色环保,健康生活家居的理念”。

1

1

很特别的一次体验活动,让我觉得红星美凯龙是一个非常人性化的家居卖场,他们真的是站在顾客的角度去考虑的问题,从产品到服务,处处体现着专业与贴心,口碑体验官,虽然是让我们发现商场的问题,但却更了解红星美凯龙对我们那份精心的服务和严谨的态度!

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您