47载风雨同舟 感恩一路有你 东鹏瓷砖钜惠活动圆满落幕

icon 2019-10-13 20:49:28
icon 0

摘要:10月13日,东鹏瓷砖红星美凯龙太白店重装试营业,多位东鹏瓷砖重量级领导、老客户以及诸多消费者出席了本次盛会,共同见证这一激动人心的时刻,领略东鹏瓷砖璀璨绽放的魅力。

10月13日,东鹏瓷砖红星美凯龙太白店重装试营业,多位东鹏瓷砖重量级领导、老客户以及诸多消费者出席了本次盛会,共同见证这一激动人心的时刻,领略东鹏瓷砖璀璨绽放的魅力。

11

2

在一段欢快的舞蹈后,陕西东鹏建材有限公司总经理李瑞女士对出席本次试营业的广大的消费者朋友表达了诚挚的谢意,并回首东鹏瓷砖入驻陕西这么多年来,伴随着西安这座城市的成长变迁,东鹏瓷砖已然成为西安本地知名的建材品牌,这一切也离不开品牌和合作伙伴的支持,更离不开新老客户的厚爱。同时她也与现场的消费者分享了东鹏瓷砖的品牌理念并表示东鹏将提供更高品质的产品、更优质的服务,让东鹏瓷砖融入西安业主的幸福生活中。

3

东鹏集团始创于1972年,是世界级的整体家居一站式服务供应商,产品广泛应用于全球高端地标项目,国家大剧院,北京奥运会场馆,美国帝国大厦等。在美,英,德,意等30个国家和地区注册国际商标,产品畅销海外。以创新产品为中国陶瓷更是赢得了世界的尊重,并致力于向消费者提供舒适的空间解决方案,高品质的产品配置和人性化的真情服务。

4

陕西东鹏建材有限公司是广东东鹏控股股份有限公司在陕西西安投资注册的全资子公司,是东鹏瓷砖派驻西安的营销机构,在陕西已经12年,并创下了良好的口碑。活动现场东鹏瓷砖为感谢老客户多年来对东鹏的支持与厚爱,东鹏瓷砖深怀感恩之心,诚邀名界广大客户代表齐聚一堂,感谢各位长久以来关注与肯定,并共同见证了12年来东鹏的发展。

5

6

展望未来,雄关漫道。面对蓬勃发展的大好机遇,置身于百舸争流的瓷砖行业, 东鹏已经做好了拥抱更大机遇,迎接更大挑战取得更大成就的充分准备,我们有理由相信陕西东鹏未来的蓝图将更加美好,东鹏一定会成为西北地区瓷砖第一品牌运营服务商 !

高档质感、纹理立体丰富的瓷砖产品是消费者一直的追求,而东鹏原石的出现一方面可以实现多元化艺术造型让装饰可以更美、更有艺术感;另一方面兼具坚硬耐磨、防污、环保、安全等性能受到消费者的钟爱。

7

8

hy

0

1

此次活动著名砍价师金宝老师现场放价!爆款、特价、新品特惠受到现场众多消费者的追捧,现场百款产品底价直供,优惠力度震撼人心,更有百余万豪礼疯狂送!只为了让所有支持与喜爱东鹏的朋友们共享此饕餮盛会!

2

3

4

5

67

7

8

9

疯狂砸金蛋100%中奖,终极大抽奖,家电好礼等您搬回家!

0

1

2

随着终极大奖的揭晓,陕西东鹏瓷砖“国货精品 巅峰盛宴 ”活动取得圆满成功。我们也相信相信东鹏瓷砖将充分满足时尚和个性化家居需求,能更好的实现消费者心中的家居梦想,愿您乘兴而来,满载而归!愿未来有你!

3

4

5

6

7

8

9

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您