砍价师金宝空降大明宫三桥店 引爆惠达卫浴“智惠爱家”

icon 2019-10-06 19:18:15
icon 0

摘要:2019年10月6日,惠达卫浴携手华居网、新浪家居以“智惠爱家”双节献礼 巅峰让利为主题的大型促销活动在大明宫建材家居三桥店拉开帷幕,著名砍价师金宝空降现场,开启钜惠新模式,超值的产品、实惠的价格、众多好礼回馈三秦父老的购买热情推至沸点。

2019年10月6日,惠达卫浴携手华居网、新浪家居以“智惠爱家”双节献礼 巅峰让利为主题的大型促销活动在大明宫建材家居三桥店拉开帷幕,著名砍价师金宝空降现场,开启钜惠新模式,超值的产品、实惠的价格、众多好礼回馈三秦父老的购买热情推至沸点。

1

2

大明宫建材家居三桥店总经理相宁、大明宫建材家居三桥店总经理助理蔡永春、大明宫建材家居三桥店商管部经理郭玮恒、惠达卫浴陕西运营中心董事长李敬涛、惠达卫浴陕西运营中心总经理李明、华居网创始人、新浪家居西安站总经理史伟等嘉宾领导与来自各地支持惠达卫浴的消费者及华居网、西安新浪家居媒齐聚一堂,共同见证了这一年度盛事。

juj

惠达卫浴“价”势十足 引爆古城

98

惠达卫浴陕西运营中心董事长李敬涛先生在致辞中向远道而来的业主朋友致以热烈的欢迎和诚挚的问候。李总表示:惠达卫浴一直以来都在尊重客户的前提下,不断对产品进行更新换代,目的是为千家万户提供最好的产品、最舒适的服务。同时,惠达卫浴将以提供全方位服务和高质量产品为目标而不断努力前行!

878

大明宫建材家居三桥店总经理相宁女士在致辞中表示惠达作为消费者眼中的首选品牌之一,大明宫这么多年一直把惠达当做优秀的合作伙伴,在大明宫卖场都与惠达有着密切的战略联盟关系,未来我们将以强有力的支持与惠达携手同行!

okoko

经过37年的沉淀和积累,“惠达”品牌已经成为国内卫浴行业的知名品牌之一,在消费者心中形成了良好的知名度和美誉度,至今已连续15年被世界品牌实验室评为“中国500最具价值品牌”,始终稳居行业前列。

惠达始终坚守产品品质,用匠人之心做行业最好品质的产品,惠达经过37年发展,已经形成了一套完善的产品追求导向体系。另外,坚持产品创新,除了技术创新,设计创新外,惠达更加注重根据消费者的需求,陕西惠达卫浴运营中心王成先生为现场消费者讲解惠达卫浴智能产品。

k

r

r

在活动现场。著名砍价师金宝老师现场放价!爆款、特价、新品特惠受到现场众多消费者的追捧。下单热潮一浪接着一浪。

1

1

1

1

十月的古城,红旗飘飘。普天同庆的日子也为本次活动带来好彩头。“智惠爱家”双节献礼 巅峰让利的活动现场,广大顾客凭借《智惠卡》有序进入活动现场签到入座,整齐有序的签到队伍足以证明,惠达卫浴赢得是消费者的认可和追随。

1

1

1

1

1

金蛋区人山人海。激动人心的砸金蛋环节令大家都跃跃欲试,本次活动力度非凡,100%中奖率的金蛋之旅,极具诱惑。

1

1

1

1

1

1

1

1

随着终极大奖的揭晓,惠达卫浴“智惠爱家”双节献礼 巅峰让利活动取得圆满成功。我们也相信惠达凭借“高标准”的生产工艺和品质,必将受到越来越多的消费者追捧和选择。

fr

惠达卫浴惠中国、达天下、惠泽万家的深情诠释!是致力于打造百年惠达、百亿惠达的宏伟大业的重要战略!面向未来,惠达卫浴将以崭新的姿态、卓越的品质和服务、开放的思想积极参与中国品牌走向世界,实现中国智造而努力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您