“年终盛宴 福乐嘉年华”大型收官钜惠活动圆满落幕

icon 2019-12-28 20:39:36
icon 0

摘要:在新年到来之际,福乐和华居网新浪家居强强联合,联袂打造了“年终盛宴 福乐嘉年华”大型钜惠活动,全场百款产品特价巅峰钜惠,更有欢乐砸金蛋终极抽大奖!活动现场人气爆棚,再创佳绩!

“时光荏苒,2019年很快就要过去了,回首过去的一年,福乐和华居网新浪家居精诚合作,志存高远”,两家公司相互扶持,共同进步,开创了共享,共存,共荣的新局面。在新年到来之际,福乐和华居网新浪家居强强联合,联袂打造了“年终盛宴 福乐嘉年华”大型钜惠活动,全场百款产品特价巅峰钜惠,更有欢乐砸金蛋终极抽大奖!活动现场人气爆棚,再创佳绩!

1

ds

vd

陕西省家具协会会长、福乐集团董事长靳喜凤;居然之家西北分公司副总经理杨锌;居然之家中联至尊店副总经理杜娟;福乐集团福乐家居副总经理闵艳;华居网创始人新浪家居西安站总经理、西安伟诚广告策划有限公司总经理史伟等嘉宾与来自各地支持福乐家居的消费者及华居网、西安新浪家居等媒体齐聚一堂,共同见证了这一年度盛事。

1

1

活动还未开始,热情的顾客就已经在签到处排队等候入场,期待加入福乐家居年终收官的抢购热潮中来。

1

会议伊始,陕西省家具协会会长、福乐集团董事长靳喜凤在致辞中表示,福乐家居作为历史名城西安的家居图腾,已经建设成为了行业中的知名品牌和三秦父老首选品牌之一,不忘初心,牢记使命,福乐将不断用大家居整合创新发展模式,助力人们享受美好的家居生活。

1

居然之家西北分公司副总经理杨锌在致辞中表示:自居然之家成立以来,福乐一直与其共同发展,共奋进,不断深化合作共融,居然之家所取得的每一份收获、每一分成就,也都离不开福乐的支持,未来我们将以强有力的支持与福乐携手同行!

家是小小国,国是千万家,中国房地产业作为每一个家的最大载体。在一个个小家的构建过程中,围绕着许许多多为美好生活而付出的人,唱响大国梦,致敬每一位为美好生活而奋斗、而付出的平凡人。

1

华居网创始人,新浪家居西安站总经理、西安伟诚广告策划有限公司总经理史伟先生为“2019美好生活奋斗者”陕西省家具协会会长、福乐集团董事长靳喜凤女士;居然之家西北分公司副总经理杨锌先生颁奖。

1

回顾2019,福乐成绩斐然,2020福乐也将变中求进,携手华居网新浪家居开疆拓土,进入“新经营·新营销”的崭新时代。福乐必将“全心全意做服务,精益求精铸品质”“追求卓越、不断创新”服务更多客户朋友。

1

在今天活动现场,福乐家居通过签到有礼、砸金蛋终极大抽奖等多项钜惠环节,不仅是为广大消费者带来“民族品牌”品质体验,更是一场巅峰钜惠的“嗨”购体验。本次活动现场更是邀请著名砍价师金宝老师倾情助力嗨翻全场。

1

1

1

1

1

1

1

随着终极大奖的揭晓,福乐家居“年终盛宴 福乐嘉年华”大型钜惠活动取得圆满成功。福乐家居崇尚绿色环保,致力于打造健康家居生活。在西安累计了庞大的忠实顾客群体和良好的口碑信誉。也正是民族品牌的崛起,福乐家居深受业主信赖,我们相信这一民族品牌凭借“老板姓买的起”的好产品,必将受到越来越多的消费者追捧和选择,终端市场也将愈来愈火爆!

1

1

1

1

1

1

1

1

de

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您