王木匠斩获“匠心创意·新中式红木家具设计奖”金奖

icon 2018-08-16 17:36:17
icon 0

摘要:   8月9日,2018中国(中山)新中式红木家具展(以下简称2018新中式红木家具展)在中国(大涌)红木文化博览城盛大举行。作为行业首个新中式红木家具主题展,本届展会吸引了众多活力品牌参展,也涌现了一批独具匠心和创意的产品。

         8月9日,2018中国(中山)新中式红木家具展(以下简称2018新中式红木家具展)在中国(大涌)红木文化博览城盛大举行。作为行业首个新中式红木家具主题展,本届展会吸引了众多活力品牌参展,也涌现了一批独具匠心和创意的产品。

1

         2018“匠心中式”红木家具精品评选颁奖礼现场

         为推进当代红木家具产业发展和设计创新,以及提升新中式红木家具的整体水平和市场了解度,2018新中式红木家具展举办了2018“匠心中式”红木家具精品评选活动。“匠心中式”评选由中山市红木家具行业协会、中国(大涌)红木文化博览城、《品牌红木》杂志共同承办,与100家新中式品牌和1000件新品互动,特设“匠心创意·新中式红木家具设计奖”及“匠心守艺·经典中式红木家具精品奖”两大奖项,旨在通过本次评选发掘市场真实需求,挖掘行业设计潜能,打造市场风向标。

         中山市王木匠中式红木家具有限公司(深圳鸡翅大王中式红木家具有限公司,以下简称王木匠)携带《锦绣江南沙发》参加此次展会,凭借独具特色的艺术设计和巧夺天工的匠心制作,经过激烈的角逐,《锦绣江南沙发》斩获“匠心创意·新中式红木家具设计奖”金奖。

2

         王木匠《锦绣江南沙发》获得“匠心创意·新中式红木家具设计奖”金奖,营销总监吴丰林(左二)上台领奖

         此次评选综合了线上线下投票环节,以及组委会邀请的由故宫博物院专家担纲的评审团进行现场评分,确保评选的公平公正和专业权威。《锦绣江南沙发》颇受消费者和经销商的关注,在2018“匠心中式”红木家具精品评选现场,专家顾问评审团的资深专家对这件作品给予了高度的评价。

4

         王木匠《锦绣江南沙发》获得“匠心创意·新中式红木家具设计奖”金奖

         据了解,《锦绣江南沙发》是由王木匠自主研发原创设计的。据王木匠红木家具品牌创始人、董事长王本昌介绍,这套红木家具满足了现代生活储物空间的利用,沙发上设计两个四级抽屉,有步步高升之意,这充分显示出曾参与故宫修缮并担纲主监理的王本昌董事长,有着深厚的传统文化底蕴。

5

6

7

8

         王木匠《锦绣江南沙发》细节展示

         《锦绣江南沙发》圆润的边角设计,防止老人和小孩磕碰,体现了设计者人性化的考虑。整套沙发用材考究,采用木材市场上的宠儿——刺猬紫檀作为原材,色泽自然,纹理清晰,润以天然生漆,面板光滑,堪称红木家具里的上品佳作。

97

         王木匠品牌创始人、董事长王本昌

         作为在市场上叱咤风云20年的王牌企业,王木匠在新中式时代里,不断创新突破。王木匠不仅在产品设计上与时俱进,从传统红木家具走向新中式;在互联网+的时代,更是敢为天下先,较早的触碰网络营销。作为全联艺术红木家具专业委员会常务委员单位,王木匠首次参加2018新中式红木家具展,就获得“匠心创意·新中式红木家具设计奖”金奖,可谓实至名归,更是品牌实力的最好证明。

         相信,带着这份荣耀,王木匠将在红木文化传承与创新的路上更加不遗余力,收获更多精彩,打造出更多更具价值与魅力的红木家具精品。


         免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您